А когда вы только из салона на К1 выехали она сразу начала скрипать и разваливаться?
в К1 - тихо было тыщ 5, потом только стали просыпаться первые сверчки, это боковые подставки (или ещё как) под задней полкой в универсале... ну и до сих пор не развалилась, хоть и требует ремонта переодически...)
GenaM,ну вот и с этой будет аналогично, ведь по сути мало что изменилось в авто)) Зря вы АКП не взяли - ВАЗ выбрал удачную модель этого агрегата, а так - ни шипа, ни жезла, ни гаечного ключа, пусть авто только радует.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от maxmsk
давайте подождем пока инобюджетка проедет 110-120 тыс, ок?
Ну подождём и что? как раз пройдёт 3 года и гарантийный срок - пора будет покупать новую инку, уже не бюджетку... ВАЗ до этого пробега вообще рискует без капиталки не доехать, при том за деньги владельца уже))
до 500 остаются только логан с солярисом, последний больше в хетче нравиться, но как складываются задние сиденья - ужос...
Логан мне кажется уже как-то не катит дизайном, уходящая модель. Поло с кондициониром скорее всего ждать нужно 3-4 мес, но вариант норм, солярис до 500 тыс тоже наверное.
hoh!,я не знаю как в Москве, в Питере заявляют ожидание не более 2-х месяцев (реально говорят 4-6 недель на "заказную" комплектацию) на ФПС и Солярис, при том что есть машины разных комплектаций в наличии, т.е. в целом рынок уже насытился. Допов, кстати, не навязывают.
maxmsk, да-да, поэтому ВАЗ продолжает во всех крупных регионах сливать тем моделям, которые "и даром не нужны" )) Выходит, что если те не нужны и даром, то от ВАЗовских машин люди отказываются даже за доплату, так что ли?)
maxmsk, да-да, поэтому ВАЗ продолжает во всех крупных регионах сливать тем моделям, которые "и даром не нужны" )) Выходит, что если те не нужны и даром, то от ВАЗовских машин люди отказываются даже за доплату, так что ли?)
Да-да , потому инохламбюджет уже никто не берет без повышений и без допов - НАЕЛИСЬ. А ВАЗ дорожает и берут...
nsNet, я ж ток голову ломаю, вечером с женой будем советоваться, варианта три: калина 2 универсал 16клоп в люксе МКПП, солярис 1,6л 123 л.с. МКПП, и подождать до лета, потому как щас и не планировалась покупка...