Хранцузы виноваты, намодернизировали, их Логан также звучит.
По технике все таки лучше с немцами тереть,у них как то лучше чтоль получается,что восьмеру поршик мутил,что калина родом от опеля виты,а тут французы...не спроста ребя на поло убегают.
По технике все таки лучше с немцами тереть,у них как то лучше чтоль получается,что восьмеру поршик мутил,что калина родом от опеля виты,а тут французы...не спроста ребя на поло убегают.
Если учесть, что у Рено даже среди французских производителей не лучшая репутация, не говоря уже о всех европейских, то может и не зря.
Как гарантировать ресурс ремня на вазе - нет. И замена не панацея: ремень-то ему заменили, но намудрили с натяжителем навесного. Что там ему поставили, как и сколько это прослужит - не знает никто. Вот так и ездит. Ездит и очкует, очкует и ездит. Романтика.
Ну норм, Вы же на форуме первый день. Не в курсах, что на приородвижках проблем с ремнем не было. С помпами и натяжителями да, было. Опять же проведать его надо было, что есть форум и тут на все вопросы ответят, или уже ответили, а вы в 16-ти кл. не компетентны. Чего человека зря пугать, абстрагирую свой личный опыт по одному авто на все модели и модификации?
Но получилось так, что сел позавчера на свою Калинку (до этого полтора месяца в гараже стояла, а я ездил на Поло ). Ощущения оказались не из приятных, отвык однако. На руле вибрации от мотора, на рычаге вибрации, мотор очень шумный, трансмиссия шумит, шум от дороги в салоне, трясет как на телеге. Разгон никакой, передачи включаются тяжело, ходы рычага большие. Печка сильно шумит, плюс бонусом визг моторчика отопителя (у нас тут зима пытается вернуться - снег, дождь). Подушки сидений короткие, неудобные. Вот тут я понял, зачем платить больше.
P.S. Хотя до покупки Поло я считал что всё в Калине удобно, хорошо и комфортно. И всё чётко работает.
Тут правильно говорил мой земляк Сергей, когда поездил на другом авто и вернулся обратно сразу понятно что и где лучше. А вот когда уже владеешь поло, в нем уже выясняются недостатки.. и уже свои и пересев на другую, можно так же будет их обсудить. Но тут дело в упрямости.... отрицания того, что есть сейчас... ( это я про фанатиков битвы ваз не ваз)
Ну если для них окажется, что Калина 2012 г.в. с пробегом 32 000 км и которая обслуживалась у ОД развалюха, то что ж... Это будет показатель (не скажу чего, а то уж больно строго тут. Уже штраф получил за свои предположения и сообщение удалили).
Ну если для них окажется, что Калина 2012 г.в. с пробегом 32 000 км
дык у меня 2011 была, с большим пробегом, но в идеале практически, потому как для себя делал... и денег не жалел... и даже дело не в этом, дело в том, что любой косяк-означает-криворукость владельца. Иными словами сломалась, сам виноват.
Сыпалась моя ласточка понемногу прям с первых км... и виновата в это не машина ( как механизм), а дилеры ( которые подснимают запчасти) и поставщики запчастей
Последний раз редактировалось good62; 21.04.2015 в 15:34..
У меня к моей Калинке претензий никаких по качеству. Единственное - при втором плановом посещении ОД поменяли подшипники задних ступиц (слегка загудели, а у меня намечалась поездка 1500 км в один конец), и сейчас визжит моторчик отопителя. Претензии в целом к конструкции и комфорту. Но опять же повторюсь - сначала всё очень нравилось. Пока не купил Поло, (до этого были - ВАЗ-2107, ВАЗ-21099, ВАЗ-21093).