Вот и закралась мыслишка,а не прикупить ли на них б/у липучку.
Просто как совет: у меня отец так же делает, в межсезонье. У него по сути три комплекта. Только он не липучку, а со старой шиповки остатки шипов выдрал)) И по грязи едет хорошо в отличии от пирелли и шипы не рвет понапрасну пока зимы нет, да и в случае нежданчика до гаража проще на такой доехать чем на летней.
А размер уже подсказали 185/65/14 один в один
Ради интереса попробовал зимние 185/60 r15 засунуть в нишу запаски - не лезет, упирается, не хватает по глубине 4-5см. Но ниша виброй 3мм закатана по бокам. Обломился мой план с зимней запаской)
Лысик, Перешумил))) я смотрел твои фото по ним ясно что машину ты упаковал конкретно)) у меня на это терпения не хватит.
Добавлено через 2 минуты
Кстати поставил зимнюю резину, 195-55-15 она шире чем пирелька и расход сразу вырос с 7.8 до 9.7 на 8 клапанном да и машинка туже на разгон стала((
Вован1118, Визуально или нет но шире факт не могу скинуть фото не обучен)) но вот модель этой резины yokohama Ice Guard F700S она не скоростная мне нужно было чтоб зацепистая была брал по интернету.
я уже не раз описывал что наши родные пирельки какието недоразмерные
но тут выясняется вот что, даже в одной размерности шины разного бренда могут отличаться по размерам, вот так вот
я линейкой мерил наши пирельки и нокиан но 185ые, наши если и шире то 5мм максимум, но наши какието бочковатые, может поэтому я мерил именно по ширине протектора а не по ширине самой шины
Вроде как штатная пирелли на кросах 195/55. Как 195 может быть шире 195?)))
ширина рабочей части разная . Про Калиновские позже напишу, один комплект ещё не промерил, на вот для 8ки в одном и том же размере 175/70 r13 Хаккапелитта 8 имеет ширину 132-135мм, Континенталь 140-142.