Почитал о проточке 10х штоков, идея интересная, но неприемлима, так как уменьшается ход аммортизатора на эти 20мм, что для меня весьма критично.
Нет ли у кого связей на заводах-фабриках (в Мск или рядом), где могут изготовить штоки на заказ? Примерное ТЗ в двух словах: нужны 10е штоки, с удлиненным концом под калиновскую опору, а также со сквозным каналом вдоль всего штока для прохода "шомпола" регулятора жесткости.
Почитал о проточке 10х штоков, идея интересная, но неприемлима, так как уменьшается ход аммортизатора на эти 20мм, что для меня весьма критично.
Нет ли у кого связей на заводах-фабриках (в Мск или рядом), где могут изготовить штоки на заказ? Примерное ТЗ в двух словах: нужны 10е штоки, с удлиненным концом под калиновскую опору, а также со сквозным каналом вдоль всего штока для прохода "шомпола" регулятора жесткости.
Чтобы не точить 10 штоки, нужна опора 2170, чашка пружины 2170 (приора) и фсё
Чтобы не точить 10 штоки, нужна опора 2170, чашка пружины 2170 (приора) и фсё
+1
не вижу причин циклица на смещенном центре и с приоровской опорой все нормально будет, к то му же это пожалуй самый оптимальный вариант по совокупности цена/качество/трудоемкость, при условии,что опоры будут по нормальной цене. RUSлан, а если не секрет зачем тебе штоки под калиновскую опору, собрася сам потроха у стойки перетряхивать?
+1
не вижу причин циклица на смещенном центре и с приоровской опорой все нормально будет, к то му же это пожалуй самый оптимальный вариант по совокупности цена/качество/трудоемкость, при условии,что опоры будут по нормальной цене. RUSлан, а если не секрет зачем тебе штоки под калиновскую опору, собрася сам потроха у стойки перетряхивать?
У меня кастор 1.5гр, и колеса уже почти касаются бампера... Хочу 2гр как минимум, и чтоб колесо не цеплялось при крайних положениях руля... Да и эстетичней кмк, когда колесо по ценру арки стоит, а не со смещением...
Да, намечается очередной ребилд стоек, но делать буду не сам а квалифицированые спецы... Заодно и перенастроим подвес (сами стойки перенастроить, пружинки помягче воткнуть, а то ща стоит 50/40кг и трясет на помойке сильновато).
У меня кастор 1.5гр, и колеса уже почти касаются бампера...
ето на каких опорах, на родных задевает?
трясет на каких пружинах, стойках?
Стоят опоры Асоми-2110, треугольные рычаги. Стойки винтовые AST Sport-Line 1, пружины AST наборные, d=60мм, перед 200/50, зад 250/40. Не то чтобы трясет, но имхо жестовато для грунта/гравия. По ровному асфальту конечно сказка....
у меня резина на 14 и опоры 2170,были сс-20 2110, при касторе 1.47 до задевания еще очень далеко
чето непонятно для каких стоек собираешься делать штоки?