Так то да, но это ему ночью на трассе где-нибудь под Бобруйском ещё придётся пообъяснять... Помните историю, как гаишник в ульяновской обл. пытался моему папе зачесать, что простая письменная доверенность в другой области не действувет..
я готов зачёсывать где угодно и когда угодно, мне пофиг на потраченное время, мента на место надо ставить, он не бог и не судья на дороге! *если, конечно на работу не спешу*
Ну так то да. Но для этого все должно быть в идеале с твоей стороны и не совсем с его. Но лучше не ввязываться вообще.
хд... включил видеозапись на телефоне, о чем сразу ему сказал- и понеслась! я тут самарских областников так обламываю, я имею право снимать на видео, они- нет, тем более на свой личный телефон.через три- пять минут становятся шелковыми! и своё удостоверение предъявляют как надо, в общем, это как- то работает!
это про то, что останавливают без причины, всех подряд и меня, такого спешащего, это не устраивает! сразу говорю- остановил- назови причину остановки, если меня это устраивает- проверь документы, я поехал. а когда меня тормозят, потом ещё пять машин подряд, а я жду- меня это бесит! начинаем ругаться и понеслась....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
+1000000,при споре с идиотом ты уподобляешься ему...
глядя на трассе на писающих мальчиков ...так не думаю))))) (шутк канэчно)
а если серьёзно, то я смотрю на мордом лица... и становиться понятно, кого включать...
Добавлено через 13 минут
Я в шокеееееееееее и просто хочется убиться ап стол... дороги 3,14здец, бенз дорожает, страховка тоже подорожала и по фигу что остаёшься в той же страховой и что у тя безаварийноая езда(((((((((((( осаго 2780..а каско при оценке 199тыс 12805руб... да и ещё сказали, то они ни с каким центром не сотрудничают и приезжать уже с готовым талоном а то без него полис не дадуть!!!!!!!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ИНГОСстрррррррр ...а про РГС я слышала они платят плохо... хотя ИГС... мне вообще ниегог не выплатил, хотя пусть и не выплачивают...чтобы ДТП не было...
Олеж, а где у РГС офисы?
Здраствуйте товарищи .
Я смотрю речь идет об автостраховании .
Есть такая компания интач страхование .
Так вот эта компания выплатила мне ущерб имея все права не делать етого .
А если подробнее по условию договора я был обязан отремонтироватся в сервисе по направлению
а я не дожидаясь сам отремонтировал буквально через неделю после дтп .Поначалу думал все кинут не выплатят .Уже попращался с суммой 6 тр .Но потом был сильно обрадован когда увидел на книжке +15 тр .Не считать рекламой