Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 14:49   #85071
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Июльская говорилка - как никогда

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Так то да, но это ему ночью на трассе где-нибудь под Бобруйском ещё придётся пообъяснять... Помните историю, как гаишник в ульяновской обл. пытался моему папе зачесать, что простая письменная доверенность в другой области не действувет..
я готов зачёсывать где угодно и когда угодно, мне пофиг на потраченное время, мента на место надо ставить, он не бог и не судья на дороге! *если, конечно на работу не спешу*
Старый 09.07.2012, 14:59   #85072
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
я готов зачёсывать где угодно и когда угодно, мне пофиг на потраченное время, мента на место надо ставить, он не бог и не судья на дороге!
Ну так то да. Но для этого все должно быть в идеале с твоей стороны и не совсем с его. Но лучше не ввязываться вообще.
Старый 09.07.2012, 15:00   #85073
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но лучше не ввязываться вообще.
+1000000,при споре с идиотом ты уподобляешься ему...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 15:13   #85074
Самарская ячейка

Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так то да. Но для этого все должно быть в идеале с твоей стороны и не совсем с его. Но лучше не ввязываться вообще.
хд... включил видеозапись на телефоне, о чем сразу ему сказал- и понеслась! я тут самарских областников так обламываю, я имею право снимать на видео, они- нет, тем более на свой личный телефон.через три- пять минут становятся шелковыми! и своё удостоверение предъявляют как надо, в общем, это как- то работает!

это про то, что останавливают без причины, всех подряд и меня, такого спешащего, это не устраивает! сразу говорю- остановил- назови причину остановки, если меня это устраивает- проверь документы, я поехал. а когда меня тормозят, потом ещё пять машин подряд, а я жду- меня это бесит! начинаем ругаться и понеслась....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
+1000000,при споре с идиотом ты уподобляешься ему...
ну, тебе проще, ты девочка)))))
Старый 09.07.2012, 15:30   #85075
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
ну, тебе проще, ты девочка)))))
глядя на трассе на писающих мальчиков ...так не думаю))))) (шутк канэчно)
а если серьёзно, то я смотрю на мордом лица... и становиться понятно, кого включать...

Добавлено через 13 минут
Я в шокеееееееееее и просто хочется убиться ап стол... дороги 3,14здец, бенз дорожает, страховка тоже подорожала и по фигу что остаёшься в той же страховой и что у тя безаварийноая езда(((((((((((( осаго 2780..а каско при оценке 199тыс 12805руб... да и ещё сказали, то они ни с каким центром не сотрудничают и приезжать уже с готовым талоном а то без него полис не дадуть!!!!!!!!!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 09.07.2012, 15:35   #85076
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
то они ни с каким центром не сотрудничают и приезжать уже с готовым талоном а то без него полис не дадуть!!!!!!!!!!!
Эт чё за страховая такая? Езжай в РГС ОСАГО и ДСАГО лучше всего (а последнее и дешевле всего) делать у них. НЕ РЕКЛАМА, просто личный опыт.
Старый 09.07.2012, 15:52   #85077
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

ИНГОСстрррррррр ...а про РГС я слышала они платят плохо... хотя ИГС... мне вообще ниегог не выплатил, хотя пусть и не выплачивают...чтобы ДТП не было...
Олеж, а где у РГС офисы?

ослопидисты, мать их....http://www.youtube.com/watch?v=6Xn6Z...ature=youtu.be

Добавлено через 10 минут
Олег Богатырёв,позвонила.. осаго 3600 и пофиг что стаж большой и безаварийная езда а осаго на 900р дешевле...

Старый 09.07.2012, 16:09   #85078
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Здраствуйте товарищи .
Я смотрю речь идет об автостраховании .
Есть такая компания интач страхование .
Так вот эта компания выплатила мне ущерб имея все права не делать етого .
А если подробнее по условию договора я был обязан отремонтироватся в сервисе по направлению
а я не дожидаясь сам отремонтировал буквально через неделю после дтп .Поначалу думал все кинут не выплатят .Уже попращался с суммой 6 тр .Но потом был сильно обрадован когда увидел на книжке +15 тр .Не считать рекламой
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 16:22   #85079
Самарская ячейка

Калины4, повезло!
Старый 09.07.2012, 16:23   #85080
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerG493,чО подарили на день уху ? какие пеодарки ? давай фотки , напоролся как свинья ? чО пил ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе

Опции темы
Опции просмотра