Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Жесткий кандидат на Доширак. Но ради чего?
. "Беден не тот, у кого нет денег, а тот, у кого нет мечты" – Сократ
Вижу как пару семей живут в сьёмных квартирах(домах), своё жильё не могут купить(постороить). Мне интересно как в старости они по сьёмным квартирам будут прыгать. Или "авось пронесёт" расчёт.
Когда человек живущий в сьёмной квартире, машину ценой с дом берёт в кредит, это ваще безмозглые понты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
про Б/У Весту или ИКСрей я даже и не заикаюсь, ибо это автомобили, которые нужно покупать новыми...
Все так будут думать если - фиг продашь потом, только в утиль.
Вот и пришли к тому, о чем я говорил в другой ветке. Все эти ремонтопригодности, приспособленности к дорогам и прочее, прочее, прочее - оправдание собственного безденежья. Люди, которые хорошо получают и уверены в завтрашнем дне просто не думают о том, что они могут попасть на деньги с машиной. Им проще будет продать с дисконтом или сдать в трейдин, чем надрывать себе задницу в попытках выгадать лишних 15-20-40 тысяч.
Есть люди для которых СВОБОДА не последнее слово и этим людям важно быть уверенным что в любое время года и погоду они не будут ограничиветь себя в перемещениях. Попадают с машиной в первую очередь на ВРЕМЯ(не на деньги), а оно бесценно! Да и быть привязанным к ОД , которых нет в горах Алтая или других местах нашей Родины достаточно наивно. У нас не европа с ближайшей доступностью всего в радиусе 50 км. Судя по тому как вы пишете , перемещаетесь сугубо на метро и кроме хата\работа в жизни особо ничего не происходит.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Вижу как пару семей живут в сьёмных квартирах(домах), своё жильё не могут купить(постороить). Мне интересно как в старости они по сьёмным квартирам будут прыгать. Или "авось пронесёт" расчёт.
Когда человек живущий в сьёмной квартире, машину ценой с дом берёт в кредит, это ваще безмозглые понты.
Потом будут кричать - пролетарии всех стран объединяйтесь . Было такое уже.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Все так будут думать если - фиг продашь потом, только в утиль.
Я с удовольствием возьму годовалую с приличным дисконтом, пусть думают)))
состояние 4-5 летнего ваза в целом более унылое. даже не знаю почему. владельцы чтоли такие или что. причем прежде всего уныло внутри, где-то откровенный срач, после которого думаешь - ну ппц...
Плохо искали.
А в целом срачь потому что отношение такое "это же ваз"
Это мой ваз внутри после 4,5 лет. Когда приехал первый покупатель, обошел вокруг, заглянул в салон и со словами где подписать пошли заполнять документы.
Какое отношение это имеет к теме лада веста, на форуме калины?
Ветку почитайте а потом уже какое отношение и прочее...Тут есть желающие и ждущие Весты Кросс,а пока Ваз не разродился можно и альтарнативу рассмотреть