у меня вчера вечером акум сдох, друг свой дал завелась с пол оборота, а сегодня с хорошим акб, уже через 5 часов отказалась заводится, симптомы как с Паши, схватывает но не в какую, помог трос 100 метров хватило но чек загорелся-подтраивала.
а ни кто не задумывался какой бенз в баке залит? у меня салават 92, стартер сперва покрутит 3-5 сек а потом запуск(это при свежем акуме и чистых свечках)
много жалуются что крутит, почти схватывает,но не запускается... имхо бенз гамно.
woronanton, автозапуск штука хорошая, но не панацея. За одну нашу морозную и с ветром ночь, в выпускном тракте скопится такое количество замерзшего конденсата, что в один прекрасный момент она не заведется и тогда уже точно тащить волоком в теплый гараж.
Советую starline A91 отличная диалоговая рабочая лошадка мэйд ин Наша к тому же
Вчера дозаправился на Салавате, сегодня взяли пробу. Фракций испарения в диапазоне 55-85 градусов, обеспечивающих пусковые свойства бензина, как в летнем. Отсюда и проблемы.
Вчера дозаправился на Салавате, сегодня взяли пробу. Фракций испарения в диапазоне 55-85 градусов, обеспечивающих пусковые свойства бензина, как в летнем. Отсюда и проблемы.
И как с этим бороться? Зимой озверин подливать, или стабилизатор какой нибудь...??
Вчера на работу, из трех машин которые ночуют на улице, приехала одна калина, чери и форд не завелись, я горжусь отечественным автопромом ))). Хотя скорее всего калине помог Штат, функция "плазмер", советую и вам поставить, на своей. Пока не было подогревателя, всегда зимой включал, очень помогает. Профи советуют, в морозы перед запуском машины включать фары, что бы аккумулятор "ожил", у меня это делал плазмер и заодно грел и сушил свечи. Если машина с первого раза не завелась, то на 95 процентов свечи залило, и тогда плазмер поможет. Еще небольшой совет, поставить функцию плазмер любимой, что бы при включении сразу она высвечивалась, а то в морозы экран замерзает и пока доберешься до нее через меню, сам замерзнешь)))
Я тоже пробовал ПЛАЗМЕРом пользоваться. Что с ним, что без него, разницы вообще не заметил..!!