Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 21:29   #8561
Оренбургская ячейка

Автомобиль: LADA-111730
Вес репутации: 46 Geo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

ну да, на улице пожестче морозы будут. Вчера на приборке перед запуском было 25
Geo1117 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 21:33   #8562
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня вчера вечером акум сдох, друг свой дал завелась с пол оборота, а сегодня с хорошим акб, уже через 5 часов отказалась заводится, симптомы как с Паши, схватывает но не в какую, помог трос 100 метров хватило но чек загорелся-подтраивала.
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 22:11   #8563
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан 1.6 8кл
Вес репутации: 36 werd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутации

а ни кто не задумывался какой бенз в баке залит? у меня салават 92, стартер сперва покрутит 3-5 сек а потом запуск(это при свежем акуме и чистых свечках)
много жалуются что крутит, почти схватывает,но не запускается... имхо бенз гамно.
werd вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 22:25   #8564
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

woronanton, автозапуск штука хорошая, но не панацея. За одну нашу морозную и с ветром ночь, в выпускном тракте скопится такое количество замерзшего конденсата, что в один прекрасный момент она не заведется и тогда уже точно тащить волоком в теплый гараж.
Советую starline A91 отличная диалоговая рабочая лошадка мэйд ин Наша к тому же

Paganini вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 03:10   #8565
Освоившийся

Вес репутации: 12 Михаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скоро

А у меня +6 +12, жалко заводить нечего, на работе.
Михаил 234 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 08:08   #8566
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от werd Посмотреть сообщение
а ни кто не задумывался какой бенз в баке залит? у меня салават 92, стартер сперва покрутит 3-5 сек а потом запуск(это при свежем акуме и чистых свечках)
много жалуются что крутит, почти схватывает,но не запускается... имхо бенз гамно.
Вчера дозаправился на Салавате, сегодня взяли пробу. Фракций испарения в диапазоне 55-85 градусов, обеспечивающих пусковые свойства бензина, как в летнем. Отсюда и проблемы.
Сварщик вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 09:33   #8567
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Вчера дозаправился на Салавате, сегодня взяли пробу. Фракций испарения в диапазоне 55-85 градусов, обеспечивающих пусковые свойства бензина, как в летнем. Отсюда и проблемы.
И как с этим бороться? Зимой озверин подливать, или стабилизатор какой нибудь...??
Старый 31.01.2014, 09:47   #8568
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ

Region56, как минимум на салавате не заправляться
Rascals вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 09:49   #8569
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от werd Посмотреть сообщение
много жалуются что крутит, почти схватывает,но не запускается...
Вчера на работу, из трех машин которые ночуют на улице, приехала одна калина, чери и форд не завелись, я горжусь отечественным автопромом ))). Хотя скорее всего калине помог Штат, функция "плазмер", советую и вам поставить, на своей. Пока не было подогревателя, всегда зимой включал, очень помогает. Профи советуют, в морозы перед запуском машины включать фары, что бы аккумулятор "ожил", у меня это делал плазмер и заодно грел и сушил свечи. Если машина с первого раза не завелась, то на 95 процентов свечи залило, и тогда плазмер поможет. Еще небольшой совет, поставить функцию плазмер любимой, что бы при включении сразу она высвечивалась, а то в морозы экран замерзает и пока доберешься до нее через меню, сам замерзнешь)))
Старый 31.01.2014, 10:45   #8570
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже пробовал ПЛАЗМЕРом пользоваться. Что с ним, что без него, разницы вообще не заметил..!!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра