Заехал в один автосервис узнать по цене ремонта, потом в другой автосервис. По ремонту насчитали одинаково - 30 тыщ. А по запчастям по разному.
В первом:
- бампер - 2800 руб.
- усилитель бампера - 700 руб.
- задние фары (2 штуки) - 1400 руб. за 1 штуку
- задняя панель - 2300 руб.
- усилитель задней панели - 700 руб.
- ланжерон - 630 руб.
- крышка багажника - 8000 руб.
- петли багажника (2 штуки) - 1460 руб. за 1 штуку
- рамка под фонарь (2 штуки) - 2240 руб. за 1 штуку
Во втором:
- бампер - 2800 руб.
- усилитель бампера - 700 руб.
- задние фары (2 штуки) - 1400 руб. за 1 штуку
- задняя панель - 2300 руб.
- ланжерон - 630 руб.
- крышка багажника - 8000 руб.
Т.е. все тоже самое но без:
- петли багажника (2 штуки) - 1460 руб. за 1 штуку
- рамка под фонарь (2 штуки) - 2240 руб. за 1 штуку
- усилитель задней панели - 700 руб.
Т.е. по запчастям на 8100 руб. дешевле.
По петлям багажника в принципе ясно.. с одной стороны тока чуток погнулось и там можно выпрямить.. В первом автосервисе сказали нельзя выпрямить и надо новые покупать и красить еще их. Во втором сказали что выпрямят и будет норм.
По остальному есть вопросы:
1) "усилитель бампера" и "усилитель задней панели" это не одно и тоже ?
2) что такое "рамка под фонарь" ? Если можно на фото ссылку.
Как и все многие считаю себя офигенно крутым водилой, который никада-никада не поцарапает свою "ласточку"
Ну в итоге у меня передний бампер под замену, левый порог помят, задний бампер и дверь багажника тоже под замену )))
Спасибо КАСКО )) Так сказать "окупилось" и даже больше )
Расскажите, друзья, кто успел покалечить тачку и во сколько это обошлось?
У меня передний бампер 15к, порог 10к, задний бампер+дверь багажника 35к. Жду пока вызовут на СТО, все направления уже отвез.
Добрый день.
Грузовик притёр заднее левое крыло и бампер. На вид бампер менять не надо. можно шпаклевать и красить, но я совсем не спец в этих делах.
У кого был подобный опыт посоветуйте в какую сумму сейчас может такой кузовной ремонт выйти.
Отдельно вопрос - может кто знает/посоветует где в Ростове можно это качественно и по приемлемой цене сделать?