Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 16:19   #851
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!

Подскажите, на дыню какая пленка лучше будет? т.к. тонированая первая будет машина, до этого не ездил с тонировкой. хочу не сильно, чтобы просто снаружи было чуть затемнено... Передние не знаю, стоит ли клеить - проблемы с ментами не нужны. Мне посоветовали инфинити 60% наклеить все кроме лба.
Буду рад, если покажите фото хорошего качества с разными фирмами тонировок и светопропускаемости.
Старый 21.02.2009, 22:52   #852
Гость

Вес репутации: 0 Alex155 не успел проявить себя

Вот решил затонироваться по кругу кроме лба, но не знаю какую пленку выбрать 5% или 15%. 5% наверное очень темно будет. Может кто нибуть фотки выложить как видимость 5% из салона авто.
Alex155 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 09:53   #853
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex155 Посмотреть сообщение
Вот решил затонироваться по кругу кроме лба, но не знаю какую пленку выбрать 5% или 15%. 5% наверное очень темно будет. Может кто нибуть фотки выложить как видимость 5% из салона авто.
Я выкладывал фотки своей машины с 5%. Вот ссылка: http://www.lkforum.ru/showthread.php...046#post482046

А здесь 15% пропускаемость.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11949&page=45

В следущий раз пользуйся поиском. Что бы найти эти фотки я потратил 15 минут времени

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 10:22   #854
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

кто в субботу смотрел "главная дорога " на нтв,там сказали что теперь после около 30 протокола будут сажать на 2 года,показали парня который платит за протоколы но пленку не снимал,теперь сидит
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 10:29   #855
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:. Посмотреть сообщение
кто в субботу смотрел "главная дорога " на нтв,там сказали что теперь после около 30 протокола будут сажать на 2 года,показали парня который платит за протоколы но пленку не снимал,теперь сидит
По идее не имеют права. Т.к. протакол это административная ответственность, но ни как не уголовная. И как следствие пусть их хоть 300 будет, если они оплчены, то как бы и ответственность с тебя снимается. Но если за 30 неоплаченных, то в это я еще как то могу поверить. А вообще от нашего правительства что угодно можно ожидать.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 12:51   #856
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ

Рекомендую всем прочитать , дабы развеить сомнения по тонировке.
http://www.tonirovka-auto.ru/zakon2.html
Старый 17.03.2009, 08:23   #857
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ
Ответ: Затонировался!!!....

Есть фото калины темно сине фиолетовой с тонировкой инфинити?
Старый 18.03.2009, 18:59   #858
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 17 morfiy не успел проявить себя

седан цвета рислинг какой плёнкой лучше заклеить? охота глянуть как инфинити выглядит и метализирванная, может есть у каво фотки
Старый 18.03.2009, 21:49   #859
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

в выходные буду тоинровать хэтч изабеллу люмаром зад 75 передние бока 35 % по госту = )
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 08:06   #860
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

передние бока по госту и без тонировки. тонировка любая - отклонение.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра