Подскажите, на дыню какая пленка лучше будет? т.к. тонированая первая будет машина, до этого не ездил с тонировкой. хочу не сильно, чтобы просто снаружи было чуть затемнено... Передние не знаю, стоит ли клеить - проблемы с ментами не нужны. Мне посоветовали инфинити 60% наклеить все кроме лба.
Буду рад, если покажите фото хорошего качества с разными фирмами тонировок и светопропускаемости.
Вот решил затонироваться по кругу кроме лба, но не знаю какую пленку выбрать 5% или 15%. 5% наверное очень темно будет. Может кто нибуть фотки выложить как видимость 5% из салона авто.
Вот решил затонироваться по кругу кроме лба, но не знаю какую пленку выбрать 5% или 15%. 5% наверное очень темно будет. Может кто нибуть фотки выложить как видимость 5% из салона авто.
кто в субботу смотрел "главная дорога " на нтв,там сказали что теперь после около 30 протокола будут сажать на 2 года,показали парня который платит за протоколы но пленку не снимал,теперь сидит
кто в субботу смотрел "главная дорога " на нтв,там сказали что теперь после около 30 протокола будут сажать на 2 года,показали парня который платит за протоколы но пленку не снимал,теперь сидит
По идее не имеют права. Т.к. протакол это административная ответственность, но ни как не уголовная. И как следствие пусть их хоть 300 будет, если они оплчены, то как бы и ответственность с тебя снимается. Но если за 30 неоплаченных, то в это я еще как то могу поверить. А вообще от нашего правительства что угодно можно ожидать.