Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч
558559, Ладно, на месте разберемся, мы с PRK в Балабаново брали ящик пива выпили только половину, и то он сильно мне помогал, я на такие подвиги не способна.
Итак завтра встречаемся в 20.00 на кругу в Строителе (где этот круг, хрен его знает, но найдем). Я покупаю, то что считаю нужным для себя и своего киндера, остальные делают то же. При встрече утрясаем непонятки и едем.
У меня есть палатка, в принципе если че я могу и на своем авто приехать, и возможно будет лодка. Чет я не догнал, завтра в 20:00 встречаемся эт че уже поедем или это че купить и в субботу поедем. Был на даче спасаю урожай, поливаю все.
И лучше все думаю купить в глобусе, там выбор больше и шашлык проверенный, пока что брали лучше, чем из глобуса не было.
Итак!Вы выезжаете в 20.00,я буду ждать вас на повороте на грэс "Новомичуринск" к 20.40-21.00.Серо-синий седан.Ежли чё то у PRK есть мой номер!Там-же опредилимся с местом.
Последний раз редактировалось СурочеГ; 23.07.2010 в 10:21..
Цитата:
Сообщение от anre350
В эти выходные мы не можем
Нужно отложить дела и ехать, я тоже все отложил, хотя есть много дел и родственники на меня косо смотрят, после того как я сказал, что меня в выходные не будет.