Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
лично мое мнение, ни за что не куплю 10 летнюю иномарку. Фиг знает какая у нее история, за 10 лет редко найдешь одного хозяина, да еще что бы хорошо за ней ухаживал. Если после такова как Я, у меня в год около 40 т км, то за эти 10 лет уже очень много получается. Да и за такой период и кучу хозяев просто машина не может быть абсолютно в идеальном состоянии, это я по поводу аварий. А брать кусок шпатлевки, которая рано или поздно начнет отпадывать, особенно зимой после мойки, да еще фиг знает с каким пробег, нет уж.
лично мое мнение, ни за что не куплю 10 летнюю иномарку. Фиг знает какая у нее история, за 10 лет редко найдешь одного хозяина, да еще что бы хорошо за ней ухаживал. Если после такова как Я, у меня в год около 40 т км, то за эти 10 лет уже очень много получается. Да и за такой период и кучу хозяев просто машина не может быть абсолютно в идеальном состоянии, это я по поводу аварий. А брать кусок шпатлевки, которая рано или поздно начнет отпадывать, особенно зимой после мойки, да еще фиг знает с каким пробег, нет уж.
Всему есть своя цена.
Просто нас она жутко завышена как-раз из-за рукастого народа.
Цена бу не может быть выше цены нового одинакового класса.
Просто у нас этот вопрос сильно "подогревают" владельцы бу готовящиеся к продаже.Ну и самые дальновидные из владельцев новых тоже.
Уверен , у нас на форуме есть такие.За километр шило из мешка торчит.
Самое главное, чтобы машина нравилась владельцу.А калина или 10 летняя иномарка не так уж и важно. Любая покупаемая вещь должна соответствовать возлагаемым надеждам покупателя, и если что-то не ладится и не соответствует ожиданиям (ломается, комфорт или управляемость не айс) плохим автомобилем может стать ЛЮБОЙ.
Так пусть же наши автомобили будут удовлетворять нас по максимуму, С НОВЫМ ГОДОМ, товарищи!