не помню уже, но вроде как опендиаг (программа диагностики) видит его состояние
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от low-zoe
Погуглил он не разборный.
если замок старого образца, то без мех.вмешательства не обойтись - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4008
на замках нового образца вроде как можно снять только крышку и там вместо микриков ползунки и контакты.
Замок от К2 и Гранты не подойдет, т к в нем только один концевик
Shapiton, скрутку проверить мало. Я свой обрыв нашел только вынув жгут проводов из двери через технологическое отверстие (даже первую клипсу крепления жгута к железу пришлось отстегнуть). Провод у меня был оборван под чёрной изолентой практически внутри двери. Под гофрой я этот обрыв найти не смог.
Приветствие проблема у меня появилась причем на отдыхе и оч.долеко от дома. Калина 1,4 16 кл.Люкс ИММО не активна.Забыли выключить освещение Ближ свет и галогенки посадил АКБ в ноль. Пытались завести с буксира не получилось. Пришлось купить новый АКБ поставил но включилась аварийка и звуковой сигнал и не выключалось секунд 30, пришлось убрать предохранитель с сигнала звукового чтобы народ не распугать. Итог машина заводится, но сразу включается аварийка. на панели мигает значок ИММО чего раньше не было. Тагже аварийка включается при открытии любой двери. Если пытаюсь открыть или закрыть двери с пульта двери водителя слышно срабатывание реле, двери не открывает а в ответ снова включается аварийка. Доп сигналку сразу поставил на режим валет, притом с неё центр замки все работают открывет и закрывает. Где засада от куда искать начать подскажите ????