Вообщем стоят у меня в подсветки панели диоды,и вот тахометр начал то гаснуть то горит,решил я это дело исправить,только пошевелил патрон диода,как вся подсветка потухла в ноль-вердикт-сгорела дорожка,вообщем разобрал,нашел дорожку-запаял,теперь все стало хорошо,только когда ставил стрелки на место,показаия стали не точными-разбираю второй раз-поправил стелки так что теперь работает только спидометр(во попадос подумал я),мужики,после снятия стрелок-когда их на место будете ставить,придерживайте ось стрелки с обратной стороны,а ту будете как я ,сделал одно ,а сломал другое.
Забил я на эту панель и заказал себе гамму.
Фотки по восстановлению подсветки ,и если кому интересно самой платы комбинации,то прошу:
Уважаемые !доброго времени суток!Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с неработающей стрелкой тахометра? на БК тахометр работает. Пробывал делал тест приборки, всё кроме тахометра движеться. отключал "-"клему,когда включил стрелка аж до спидометра вывернулась,а когда завел снова медленно на ноль упала и ВСЁ!
Уважаемые !доброго времени суток!Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с неработающей стрелкой тахометра? на БК тахометр работает. Пробывал делал тест приборки, всё кроме тахометра движеться. отключал "-"клему,когда включил стрелка аж до спидометра вывернулась,а когда завел снова медленно на ноль упала и ВСЁ!
Проверить панель тестом.
При выключенном зажигании нажать и держать кнопку суточного пробега и включить зажигание. Стрелки всех приборов должны сделать два полных движения из МИН до МАХ.
Делал тест приборной панели, все стрелки кроме тахометра движуться, а стрелка тахометра еле еле буквально на пару мм дергается. а когда отключаю тест стрелка тахометра подпрыгивает до 3т оборото и висит там пока не заведу двигатель. потом сново уходит в ноль!!!
Делал тест приборной панели, все стрелки кроме тахометра движуться, а стрелка тахометра еле еле буквально на пару мм дергается. а когда отключаю тест стрелка тахометра подпрыгивает до 3т оборото и висит там пока не заведу двигатель. потом сново уходит в ноль!!!
Потребуется разборка панели и установки стрелки тахометра на место. Скорее всего панель "VDO" . Машинку давно купил?....Неудачно поставили стрелку на место.....
Неисправность, скорее всего в панели. Если есть возможность - менять по гарантии, нет - смотреть дорожки, печатной платы.
Вообщем при включении зажигания,загорается на приборке машинка,и подается звуковой сигнал,через определенное время,еще раз сигналс приборки,и машинка гаснет.Я как то давно находил коды ошибок выдающие сигналом.оказывается какая то ошибка связи имобилайзера с чем то там.Но фишка в том,что имобилайзер отключен еще с завода.Впринципе оно как бы это все не мешает особо,но хотелось бы этот пик убрать.Мож кто подскажет как сбросить эту ошибку?????
Потребуется разборка панели и установки стрелки тахометра на место. Скорее всего панель "VDO" . Машинку давно купил?....Неудачно поставили стрелку на место.....
Машина 2006г, гарантии нет. а панель АП. стрелка отключилась 4 дня назад, а до этого работала как надо. я снимал стекло панели, шевелил и оттягивал стрелку- безрезультатно