Zed34rus, У меня даже в дождь сухие, 12 ватт это 1 ампера, если есть свободные места под кнопки, рекомендую сделать независимо от обогрева заднего. Иногда зеркала хочется сухие, а обогрев заднего стекла очень любит электричество.
все зависит от элемента бывают от 5 до 12 ватт , при подключении в параллель с задним обогревом рекомендуется заменить реле на 30а (родное на 20а) и перенести его на место к1 делов на 30мин
все зависит от типа зеркала если заводское то там должно быть все расчитано ну а если сам ставиш нагревательный элемент то нужно смотреть на калине есть 2 вида зеркал
читал что для 14 делают электро подогрев зеркал с помощью 6 резисторов сопротивлением 51 Ом каждый мощностью 5 Ватт
реально ли такое сделать для калины?
a1k, а зачем? Зеркала с обогревом до 500р стоят за пару +старые в запас останутся! А резюки обойдутся в 150 руб, надо еще както установить, да еще неизвестно как работать будет.
Последний раз редактировалось dikkid; 26.01.2011 в 14:03..
Я кстати установил себе зеркальные элементы с подогревом. Теперь при включении обогрева на хх, обороты на полсекунды просаживаются почти до 500. Пичялька.
Надо было все-таки ставить на отдельную кнопку.
Доброго времени!
поставил зеркала с подогревом, простояли месяца 3, а потом на зеркалах начали появляться коричневые пятна. Я так понимаю, это антибликовое покрытие отходит. Может у кого было такое? Можно его как-то поправить или только замена?