На выезде из Канищево у заправки Успех в 19-30 загружали на эвакуатор то, что когда-то было машиной. Вся разбита неузнаваемо. Думаю, внутри людям тяжко пришлось.
Добавлено:
фото с 62live
Последний раз редактировалось JaM 62; 17.06.2012 в 21:27..
Я проезжал там в 15.50 в сторону Канищево. Была перекрыта вся половина дороги в центр. Были пожарники, скороя и несколько машин ДПС. Рядом с машиной или то что от неё осталось лежало тело по виду без особых повреждений. Марку авто не смог узнать, две половинки и все. Как мне показалось рядом лежали остатки бетонного столба.
JaM 62, WADIMka, казалось бы и камеры висят неподалёку и дорогу более менее подлатали от колодцев... в сводке ГИБДД завтра скорее всего сообщат что и как.
Вятич, ну так чем лучше дороги тем больше аварий из за превышения, снести столб из бетона это надо постараться. Проезжал там около четырех, авто вроде хонды црв, три трупа за скорой и девушка вниз лицом лежала.
На М5 в Срезнево тоже хорошее ДТп было в субботу, мазде хорошо досталось.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
"автомобилем Хонда следующим со стороны ул. Бирюзова " судя по фоткам, хонда "следовала" километров 120 в час, не менее. Хоть девчонка выжила и то хорошо.