У мну БОШ платинум и провода проспорт(по-моему). Поменял после того, как открыл капот ночью-феерическое зрелище! Свечами доволен, проводами тоже, только вот провода жёлтые и наконечники красные-пока единственный недостаток.
А мне БОШ платинум не нравится(все что видел похоже подделка) под нагрузкой искра хандрит.Пользуюсь нжк иридиевыми.
Привет. Какой ценник у нжк? Я хотел БОШ иридиум, но цена нереальная.
Привет,машинку починил?Ценник примерно около 400р за свечку был,подбирал от иномарок(по калильному,резбе...)Но это когда уже не знаеш что коню подаритьА так и энгельские свечи хороши,и менять их вместе с маслом.
Привет,машинку починил?Ценник примерно около 400р за свечку был,подбирал от иномарок(по калильному,резбе...)Но это когда уже не знаеш что коню подаритьА так и энгельские свечи хороши,и менять их вместе с маслом.
+ много за энгельские свечи. они едут сколько стоят
всем привет!!! купил вчера провода финвал за 450р в коне. померил сопротивление от 2х-до 3х кОм неожиданно хорошее! наконечники одеваются плотно и до граней под ключ. пока не пробивают буду тестить! купил также свечи 1 комп. бриск за 180р и 1ком. а17дврм за 118р наКрасина ! скажу сразу а17дврм на стенде отказывались давать нормальную искру при 11атм.(вот тебе и энгельские свечи . рекомендованные каким то заводом) были отложены на запас что бы доехать ! поразил БРИСК СУПЕР ФОРТЕ LOR15YC-1 в блистере при 15 атм. работал как часы сказать честно я бриск списал со счета с первыми косяками где то в 2005-06 году и вот на тебе! конь повел себя лучше на оборотах от 2500! шоу прикратилось и я доволен !!!!!!
Модератору: ДИМА ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ТЕМУ НЕ НУЖНОЙ -------- УДАЛИ!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
Друзья, щелкает обивка потолка над передними дверями, ближе к накладке передних стоек, да так звонко и противно. И если пальцем в том месте надовить тоже щелкает((( Отклеилась что ли? Что делать?
Друзья, щелкает обивка потолка над передними дверями, ближе к накладке передних стоек, да так звонко и противно. И если пальцем в том месте надовить тоже щелкает((( Отклеилась что ли? Что делать?
Еду в подъемчик на 4-ой, газ в пол, после горки разогнался до 120, перед кольцом начинаю сбрасывать газ... в самом начале, когда начинаю отпускать педаль газа, происходит некоторое ускорение автомобиля...
что это за фишка??