Эд,Уважаемый, тема моя, я считаю, что Эдвардс оскорбил лично меня. Почему я так считаю, я уже обьяснял. Руслан тут боком.
КАК??
Я ради приличия прочитал всё заного, подскажи пожалуйста где он тебя оскарблял, кинь сылку.
Или ты считаешь если он писал плохо в общем о сотрудниках, то не вижу для тебя не че оскорбительного.
Я вижу только оскорбления в его сторону...
"Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее..."
Эд,Еще раз перечитай, я указывал на то, что для меня слова Эдвардса звучат оскорбительно. Именно на это мне было указано, что именно "ВЫ".
Я конечно не исключаю, что не имелся ввиду именно я, как личность, но по меньшей мере не прилично в обществе дизайнеров говорить о том, что они все негодяи.
Эдвард'S , Да а чего тут писАть... я собственно этот бедлам не затевал, чтоб с примирением к кому-то идти... насчет конечного итога... чесно сказать, ячейку ты развалил. Даже то немногое, что нам удалось сделать за время общения - идет прахом. Сегодня была встреча участников форума. Не было только тебя и Sirus'а. Напряженненько так прошла, не было раньше такого... На самом деле все против продолжения этой комедии, но, как я вижу, это уже не возможно, т.к. в теме отписываются люди из других ячеек, причем зачастую не понимая, в чем существо спора... лично у меня к тебе претензий в настоящее время нет, как и желания общаться в дальнейшем. Вот как-то так... а вернуть все как было... хм... как я буду теперь общаться с людьми на форуме, ты ведь всем показал, какой я негодяй. Может ты просто не понял, о чем я хотел сказать? Я обьяснял как мог, стараясь не в коем случае не задеть тебя... не получилось, судя по всему. Так что за поведение тебе "2" , за смекалку и хитрость - "5+".
Вот пока все, что у меня есть сказать....
XopC! я тоже ,хоть и бывший сотрудник МВД, и живу в г.Белгороде где есть вышая школа милиции, и каждый десятый имеет к МВД отношения, и у меня много друзей в разных сферах МВД, и я не чего обидного не нахожу.
Скажи честно- ты берешь взятки, ты беспридельничаешь?
Если нет, то тебя это не касается, и не стоит принимать близко к серду, ...
Эд,Я уже все говорил, аргументировал, доказывал, обьяснял... но видимо только себе) Извини, Эд, устал я уже повторяться) Кому интересно - перечитает все с самого начала, а кому не интересно... ну значит не интересно) Ты-то хоть не лезь в это, извини за выражение, гавно, не пачкайся) Мы-то уже с головой нырнули(((
Эд, ха..... ты перешел по тому спаму которым Эдвардс накидал по всему форуму??? Так вот для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНОГОРОДНИХ!!!!!!!!!!!!!! НИ КТО ИЗ НАС НЕ ПРОТИВ ТЕМЫ!!!! Дело в другом............................... Просто каждый видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле............................... почитайте сообщения в "свободном общении", а лучше возвращайтесь к своим ячейкам, как сказал Хорс, это не то место, или не то время, где можно с удовольствием нырять.................
Adams, доброй ночи!
Ты прав: Просто каждый видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле.
Вот из за этого и все беды...
А пришол я к вам не по спаму как ты выразился, я постоянно читаю ветки соседей, есть многое чему поучиться, чё интересного почитать, к стати сколько да вас км от Белгорода до Липецка, мы на пример пробег собираемся делать на майские праздники, мож организовать встречу совмесную....