Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 00:18   #851
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути
Ответ: Кто прав и кто виноват?

Эд,Уважаемый, тема моя, я считаю, что Эдвардс оскорбил лично меня. Почему я так считаю, я уже обьяснял. Руслан тут боком.
Старый 07.04.2009, 00:26   #852
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Эд,Уважаемый, тема моя, я считаю, что Эдвардс оскорбил лично меня. Почему я так считаю, я уже обьяснял. Руслан тут боком.
Ну и отлично, тогда ждём твоего ответа на примирение.
ну и от Руслана тоже хотелось бы что-нибудь услышать.
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 00:49   #853
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
КАК??
Я ради приличия прочитал всё заного, подскажи пожалуйста где он тебя оскарблял, кинь сылку.
Или ты считаешь если он писал плохо в общем о сотрудниках, то не вижу для тебя не че оскорбительного.
Я вижу только оскорбления в его сторону...
Старый 07.04.2009, 00:57   #854
Постоялец

Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Эд,ну хотя-бы вот это:

"Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее..."

Это обращение именно ко мне. Вот тут оригинал:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1707
Старый 07.04.2009, 01:00   #855
Постоялец

Эд,Еще раз перечитай, я указывал на то, что для меня слова Эдвардса звучат оскорбительно. Именно на это мне было указано, что именно "ВЫ".
Я конечно не исключаю, что не имелся ввиду именно я, как личность, но по меньшей мере не прилично в обществе дизайнеров говорить о том, что они все негодяи.
Старый 07.04.2009, 01:04   #856
Постоялец

Эдвард'S , Да а чего тут писАть... я собственно этот бедлам не затевал, чтоб с примирением к кому-то идти... насчет конечного итога... чесно сказать, ячейку ты развалил. Даже то немногое, что нам удалось сделать за время общения - идет прахом. Сегодня была встреча участников форума. Не было только тебя и Sirus'а. Напряженненько так прошла, не было раньше такого... На самом деле все против продолжения этой комедии, но, как я вижу, это уже не возможно, т.к. в теме отписываются люди из других ячеек, причем зачастую не понимая, в чем существо спора... лично у меня к тебе претензий в настоящее время нет, как и желания общаться в дальнейшем. Вот как-то так... а вернуть все как было... хм... как я буду теперь общаться с людьми на форуме, ты ведь всем показал, какой я негодяй. Может ты просто не понял, о чем я хотел сказать? Я обьяснял как мог, стараясь не в коем случае не задеть тебя... не получилось, судя по всему. Так что за поведение тебе "2" , за смекалку и хитрость - "5+".
Вот пока все, что у меня есть сказать....
Старый 07.04.2009, 01:13   #857
Белгородская ячейка

Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее

XopC! я тоже ,хоть и бывший сотрудник МВД, и живу в г.Белгороде где есть вышая школа милиции, и каждый десятый имеет к МВД отношения, и у меня много друзей в разных сферах МВД, и я не чего обидного не нахожу.
Скажи честно- ты берешь взятки, ты беспридельничаешь?
Если нет, то тебя это не касается, и не стоит принимать близко к серду, ...
Старый 07.04.2009, 01:18   #858
Постоялец

Эд,Я уже все говорил, аргументировал, доказывал, обьяснял... но видимо только себе) Извини, Эд, устал я уже повторяться) Кому интересно - перечитает все с самого начала, а кому не интересно... ну значит не интересно) Ты-то хоть не лезь в это, извини за выражение, гавно, не пачкайся) Мы-то уже с головой нырнули(((
Старый 07.04.2009, 01:22   #859
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Эд, ха..... ты перешел по тому спаму которым Эдвардс накидал по всему форуму??? Так вот для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНОГОРОДНИХ!!!!!!!!!!!!!! НИ КТО ИЗ НАС НЕ ПРОТИВ ТЕМЫ!!!! Дело в другом............................... Просто каждый видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на ​самом деле............................... почитайте сообщения в "свободном общении", а лучше возвращайтесь к своим ячейкам, как сказал Хорс, это не то место, или не то время, где можно с удовольствием нырять.................
Adams вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 01:31   #860
Белгородская ячейка

Adams, доброй ночи!
Ты прав: Просто каждый видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на ​самом деле.
Вот из за этого и все беды...
А пришол я к вам не по спаму как ты выразился, я постоянно читаю ветки соседей, есть многое чему поучиться, чё интересного почитать, к стати сколько да вас км от Белгорода до Липецка, мы на пример пробег собираемся делать на майские праздники, мож организовать встречу совмесную....

Опции темы
Опции просмотра