Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
vladimir555,
какой-то вы непонятный: то Вам нужны фотографии, то уже
Цитата:
да мне то не сильно и нужно...
заниматься фотоохотой нет смысла, поскольку вся страна с поперечинами ездит.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
да и заняться коммерческой деятельностью..свой багажник продавать..надо будет задуматься
вот это уже по-делу. Делайте. ПетройлТюнинг, после изготовления аэропоперечин, приступил к изготовлению корзины-багажник.
О сроках и цене сообщу дополнительно.
сверхэффектного внешего вида если люди берут поперечины ради имиджа
Поперечины ради имиджа... Однако! Надо иметь довольно своеобразное представление об эстетике...
У меня, например, поеречины мирно живут в багажнике. Устанавливаются (минуты за 3) при необходимости перевезти ДЛИННОМЕРНЫЙ груз. В процессе перевозки, кстати, ничего смешного не замечено, все, как Вы говорили, скушно и неинтересно.
Поперечины ради имиджа... Однако! Надо иметь довольно своеобразное представление об эстетике...
У меня, например, поеречины мирно живут в багажнике. Устанавливаются (минуты за 3) при необходимости перевезти ДЛИННОМЕРНЫЙ груз. В процессе перевозки, кстати, ничего смешного не замечено, все, как Вы говорили, скушно и неинтересно.
угу, фото будут? длинномерного груза )))
или как эти ребята: на наших поперечинах возят и то и другое! только фото нет почему-то
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555,да,что Вы все на производителей накатываете волной негатива.
производителем станьте для начала ;-) мы не против, "здоровая" конкуренция не мешает никому!!! ;-)
фото-охота эта наша задумка ;-). не во всех городах ездят машины с поперечинами и грузами. имхо
в чем проблема? есть же тестовый автомобиль, который на фото. доехали на нем до ближайшего строительного магазина, нагрузили десять трехметровок и сфоткали. пока своими руками не почувствуете что это такое возить груз на поперечинах, не поймете потребителя. дальше не вижу смысла копья ломать. мы друг друга не слышим
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555,да,что Вы все на производителей накатываете волной негатива.
производителем станьте для начала ;-) мы не против, "здоровая" конкуренция не мешает никому!!! ;-)
с чего бы мне у вас разрешения спрашивать? но за одобрение спасибо.
сейчас я вижу что здравая мысль в том числе и благодаря мне уже начала пробиваться: начали проектирование багажника-корзины.
нужно слышать потребителя и знать чего он хочет, его потребности. тогда будет толк
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555, по-моему, каждый человек выбирает то, что ему больше по душе/нужно/нравится и т.д. и т.п. ... Вы во всех темах про багажники/рейлинги пытаетесь убедить общественность, что Ваш взгляд на вещи исключительно верный, все остальное от лукавого ... Для чего Вы это делаете, мне, к примеру, не очень понятно ...
Вас не устраивает продукция имеющаяся на рынке, Вы придумали свое решение Вашей проблемы, описали его ... Очень хорошо! Зачем в Ваше "творчество" тыкать каждого "прохожего" носом? Кому надо он сам найдет! Предоставьте людям свободу выбора!
оставлю негативный отзыв на вашей совести.
эти ребята занялись тем же самым что и я: взяли готовый багажник и прикрутили его на рейлинги, в принципе приемлимо если этот багажник и вправда стоит 1440, как указано в прайсе.
в остальном единственное, что неясно: как он крепится к рейлингам.
если не ошибаюсь, крепится он посредством винта/болта. я сам думал вначале так сделать, но решил что есть выход проще
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.