Есть головняк. Когда ехаю по мелким кочкам временами брямканье в задней и передне подвеске. Что может быть? Я предпологаю что с переди опоры накрякиваютя, а что может в задней подвеске брякать.
Есть головняк. Когда ехаю по мелким кочкам временами брямканье в задней и передне подвеске. Что может быть? Я предпологаю что с переди опоры накрякиваютя, а что может в задней подвеске брякать.
Ну вот поэтому и есть сомнения на счет опор. Хорошая поломка на ружу сразу выйдет. Кто нибудь стойки менял? В лада сервисе советовался на счет стоек, посоветовали на сс 20 поменять. Но есть ли смысл?
Ну вот поэтому и есть сомнения на счет опор. Хорошая поломка на ружу сразу выйдет. Кто нибудь стойки менял? В лада сервисе советовался на счет стоек, посоветовали на сс 20 поменять. Но есть ли смысл?
Когда то тоже стоял перед выбором,что поставить Асоми,СС-20,Дамп,кучу отзывов перечитал.считаю что выбрал правильное решение.тебе удачи в выборе,но думай сам,а не слушай чьи то советы.
У меня АСОМИ комфортПРО стоят. В целом доволен, но по ресурсу ничего не скажу - еще только 14 тыщ на них откатал. Ты же вроде недалеко работаешь - заходи зацени ))))
Когда мой стеклоподъёмник приказал долго жить,а именно свалился трос с направляющих роликов(из-за защитного кожзама который присутствует на заднем плане).
восстановлению трапеция не подлежала,так как расплёлся трос,да и сама система его намотки была очень непонятной,прям нанотехнологиии какие то...даже с бутылкой водки было с этим не разобраться...
Предварительно обзвонив магазины,выяснив наличие трапеций,моторчиков,я поехал в Гарант.Там мне предложили трапецию абсолютно не похожую на мою,покрутил я её в руках,прикинул и так,и так...цена 550 руб.прикинул я всякие варианты и решил съездить в Корт посмотреть,что есть там в наличии.
Приехал туда,стою в очереди впереди стоит мужик в руках такой же моторчик как у меня.спрашиваю,что тоже Калина?он отрицательно крутит головой...
Выносят ему новый моторчик,не такой как нужен ему,говорят-вот,мол всё что есть,именно такого как ему нужен нет...мужик очень расстроен...
я опять у него спрашиваю,что за машина у него...
он-ШНива...
я ему говорю-едь в Гарант,там есть именно такой,который нужен,я его 10 мин назад в руках держал...мужик благодарит и уезжает...
я прошу продавца показать мне трапецию на Калину,стоит она у них 711руб...
через некоторое время мне выносят трапецию абсолютно такую же как и в Гаранте(только немного дороже711-550=161руб),я благодарю и уезжаю в Гарант...
приехал назад в Гарант,встретил там мужика со ШНивы-посмеялись немного,купил он там что хотел найти...
взял я короче там трапецию,пол вечера мудрил,но всё же собрал из двух одну...
при испытаниях работы оказалось,что она работает наоборот,на открытие закрывает и соответственно на закрытие открывает.Вылечил это перерезав провода на моторчике и скрутил их наоборот.
всё работает,но есть небольшие нюансы...
через несколько дней подобная история приключилась со второй стороной,я пол дня убил,комбинаций 50 наверное испробовал,но собрал родной механизм(это нечто скажу я вам,намотать правильно трос...)
P.S.когда звонил по магазинам позвонил на Ладу,думаю вдруг будет в наличии,оказалось как всегда-НЕТ...