krepish21083, На зиму, кроме фронта от ГУ, все снимается.
Снял сегодня аккум, занес домой, открыл банки а там лёд... Отогрел и замерял плотность электролита, а там... Похоже одна вода была залита, так как не всплыл даже поплавок на показателе 1.19... Вот так вот приобретать батарейки за 3600 руб (цена зимой прошлого года)...
Всем привет!!!Дайте добрый совет.Записался на гарантийный ремонт,но прежде хочу спросить здесь,мож че толкового посоветуете.На моей калине пробег 3200;в одно прекрасное утро при разгоне на первой передаче стало слышно как масло взбивается в коробке шестернею,проверил уровень оказался на минималке!При этом сверху не вижу никаких подтеков масла,вроде все норм,откуда может уходить???????????И еще недавно при сильных морозах утром остался без тормозов,пока движок не нагрелся до 70 градусов,педаль была дубовая,а когда тормоза появились,то при нажатии стало шипеть.Предполагаю это клапан на ВУ!!!Вообщем хорошим советам буду очень рад!!!
Народ, у меня мелочь, конечно, но неприятная.
Колесо приходится подкачивать раз в 3-4 дня. На шиномонтажке резину проверили, прокол не нашли. Думала, из-за гнутого диска. Выправила. Ничего не изменилось.
Какие могут быть варианты исправления ситуации?