pariah, свою брал 2 недели назад.
Сзади не буду ставить динамики. На прошлом авто сзади не стояли и норм было. Просто те кто ездят у меня сзади либо разговаривают, либо "сделай по-тише голова болит/спать хочу".
вообщем...если громко штатную музыку не делать это гдето 45 из 70 вроде то звук норм, если громче то звук ацтой. тк я езжу с кондеем то мне этой громкости хватает.
если хочется погромче то надо менять хотя бы колонки.
У меня Калина 11176-33-36 со штатным радио 1-дин.Покупать ее выгодно,т.к. стоит всего на 4 т.р. дороже.а за эти деньги купить и установить радио и колонки невозможно.Плюсы:цена,неплохое качество звука,много диапазонов(3 фм,1 укв,2 св),никакие кривые руки установщиков в машине не лазят и ничего не разрушают.Минусы:сложноватое управление(много всяких кнопок)и настройка,мелкая индикация диапазонов и дорожек СД и МП3,блеклый внешний вид(может это плюс?)
Если уже стоит штатная музыка,то это уже большой плюс для машины,а кому нравится или не нравится сам выберет,менять или не менять,в конце концов,Мы же не все меломаны,а эта вполне ИМХО)))удовлетворяет обыкновенного обывателя,или я не прав?
неудобное расположение кнопок, в частности переключение радио станций, звук - ужасный, качество сборки отвратное ( все хлюпает ), не умеет по папкам разбивать, очень долго считывает песни ( при переключении ).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin
Если уже стоит штатная музыка,то это уже большой плюс для машины,а кому нравится или не нравится сам выберет,менять или не менять,в конце концов,Мы же не все меломаны,а эта вполне ИМХО)))удовлетворяет обыкновенного обывателя,или я не прав?
Не согласен, я не меломан, но сравниваю с простенькой JVC ( купленной за 2 тыс рублей ), которая на голову была лучше, пусть и без USB.
магнитола ужасная, у меня на 6-ке стояла простая JVC - и лучше намного было:
неудобное расположение кнопок, в частности переключение радио станций, звук - ужасный, качество сборки отвратное ( все хлюпает ), не умеет по папкам разбивать, очень долго считывает песни ( при переключении ).
Добавлено через 2 минуты
Не согласен, я не меломан, но сравниваю с простенькой JVC ( купленной за 2 тыс рублей ), которая на голову была лучше, пусть и без USB.
Да в чём проблема,не нравится-поменяй,2 тыр не такие уж большие деньги,я бы взял Пион(но 4 тыр и мне тоже жалко за сток)
Плюс штатной аудиосистемы уже в том, что купив авто без неё за четыре тысячи разницы вы при всём желании не купите магнитолу, 4 динамика и антену! Да и рука у вас купить такую "систему" не поднимется....