Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
да...помыть следует....я ее ни как осмотреть толком не могу,на ней пыли просто чудовещное количесто,она уже не просто пылью покрыта- когда закрываешь дери СЛОИ ПЫЛИ с нее как песок сыплютя.а смотреть буду по списку.муж мой уже месяц это действо во всех красках предвкушает
Xmen, пришлось по ВТБ вообще на мужа брать, у меня 2 отказа (ВТБ и РУСФИНАНС) одних не устроила моя работа, в другом регионе головной офис,других зарплата.а ВТБ дали кредит мужу,но машину оформляем на меня,"старая ласточка" моя тоже была
ситуация такая: я сдаю москвич-я получаю сертификат-на меня оформляется новая машина.а вот кредит дается мужу-чтоб за нее доплатить,в кредитной заявке и договоре так и написано: автокредит дается ФИО( супруг) машина проебретается на- ФИО(супругу)
да...помыть следует....я ее ни как осмотреть толком не могу,на ней пыли просто чудовещное количесто,она уже не просто пылью покрыта- когда закрываешь дери СЛОИ ПЫЛИ с нее как песок сыплютя.а смотреть буду по списку.муж мой уже месяц это действо во всех красках предвкушает
Отыграться по злобе?
Мне не пришлось воспользоваться в общем списком хотя по памяти кое что проверил (типа заглушек на фарах). Но пока претензий нет предпродажку похоже сделали качественно. Жидкости правда налили по миниуму как положено ни капли больше.
Появился интернет
ситуация такая: я сдаю москвич-я получаю сертификат-на меня оформляется новая машина.а вот кредит дается мужу-чтоб за нее доплатить,в кредитной заявке и договоре так и написано: автокредит дается ФИО( супруг) машина проебретается на- ФИО(супругу)
А вот в сбере этот вариант у меня не прокатил.
Появился интернет