HIDDEN, заказывал почтой Штат Х-1 универсал, стало с доставкой 770 р (700 - сам, 70 почта наложеный платеж). ИМХО, что мне надо было - тестер ошибок, их сброс, "обнуление" контроллера, показометр напряжения, контроль скорости... Сами по себе функции собственно БК те же, что и в приборной панели. В плюсах - экран не замерзает зимой, ставится быстро, ничему не мешает. В минусах - маленький экран.
Ага. понял! Спасибо Всем! меня штат Х-1 заинтересовал, совсем миниатюрный но вроде функциональный.. думал у нас посмотреть на сей девайс. Evgesha, а по почте долго ожидать товар? где получать потом его? vaplav, Х-5 магнум с голосовыми сообщениями?
Народ! А где и почем у нас в городе б/к ШТАТ продают? какие модели и цены? кто сталкивался с этим? Как отзывы?
Я тоже по почте заказывал в первый год как купил машину. Адрес Evgesha дал. Ставили в месте с женой (она читала я провода крутил). часа в полтора уложились.
Получал наложным платежом на почте. по моему 2 недели шла бондероль.
Ага. понял! Спасибо Всем! меня штат Х-1 заинтересовал, совсем миниатюрный но вроде функциональный.. думал у нас посмотреть на сей девайс. Evgesha, а по почте долго ожидать товар? где получать потом его? vaplav, Х-5 магнум с голосовыми сообщениями?
голос по выбору мужской и женский, ставиться вместо заглушки в тоннель. по почте шло меньше недели в среду заказал в понедельник получил. ставил один полчаса работы.
HIDDEN, вроде все уже ответили за меня. Действительно 2 недели, это макисимум. А так, 1.5 недели и он у тебя будет в руках. Если за нашу почту боишься, то зря. Сейчас посылки очень грамотно пакуют. Все дойдет целым. Я "почтой России" и не такие девайся получаю С установкой тоже все просто! А в сервис обращался только потому, что машина гарантийная :(
Да и еще такой момент, чтобы свежую прошивку в БК залить, может стоит еще чего-нибудь прикупить http://www.shtat.ru/obnovlenie_po/ ,чтобы два раза на почту не тратиться.
Получал наложным платежом на почте. по моему 2 недели шла бондероль.
Блин, невхожий я на почту, у меня даже почтового ящика нету и прописка в Криво-де-Жанейро.