SergeySPb, в люксе с розового силового провода (за монтажным блоком имеется трех контактный силовой разьем с розовым, с красным и роз/черн проводами, такой же разьем есть и в НОРМЕ) подключен F18, с него уже на силовой контакт реле, с другого силового контакта уже идет на кнопки
TEd-75, oapv, еще раз спасибо! Потихоньку буду закупаться комплектующими... теперь думаю куда бы воткнуть Штат Х1... другого варианта кроме рядом с аварийкой не приходит в голову. Но там с окультуриванием посадочного места вопрос.
Еще подскажите пожалуйста, а где в люксе взята масса на подогрев, и откуда запитана подсветка кнопок? Тип реле, как понимаю тот-же, что на обогрев заднего стекла?
Последний раз редактировалось SergeySPb; 23.01.2013 в 12:55..
Сейчас жду такие обогреватели российского производства.
Пришли грелки. На картинке показано соотношение размеров грелки с подушкой сиденья. Пока на подключении в прикуриватель вечером покатался.
За бортом было -15С.
Если сидеть прямо на ней, то в остывшей в течение часа машине потепление чувствуется уже на третьей минуте через джинсы с подштанниками . На шестой минуте уже можно выключать - сидишь как на сковородке. Это на заведенном двигателе - напряжение чуть выше. На заглушенном движке греет немного слабее.
Я планирую разместить эти обогреватели под обивку сидений. При такой установке, думаю, будут греть по температуре не сильно жарко, и 15-минутного реле времени с того же магазина будет в самый раз.
Кнопки и проводка у меня уже сделана, стоят корейские негреющие тряпочки. Эти тряпочки нагреваются только через 30 минут . Остался монтаж в сиденья и монтаж разъемов на провода.