Да было б за что)) Виталя и так вроде всегда норм делает,не слышал плохого о нем не разу
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
кто нибудь посоветует как и чем лучше резинки уплотнительные на дверь приклеить .может какой нибудь спец клей бывает.
сегодня купил лампу ближнего (осрам)H7 55W стоит 300руб шт.но все продавцы рекомендовали (филипс)типа дешевле и лучше .вот думаю когда опять сгорят можа филипс купить.или есть варианты понадежнее.
Последний раз редактировалось ягодин макс; 15.03.2011 в 17:24..
Причина: Объединение
Совет. На дверях есть пипка блокиратора. Из нее бывает выпадает заглушечка. Теряется. На рынке кнопочка в сборе стоит 45р. нафиг надо. Покупаем в магазине "Саморезы" заглушечки мебельные. 20 коп. цена вопроса.
вот думаю когда опять сгорят можа филипс купить.или есть варианты понадежнее.
Задолбался я с этими филипсами. Может и светят более белым светом, но уж сгорают оч быстро. Как-то раз купил Нарву. С тех пор только их. Свет, на мой взгляд, ничуть не хуже филипсовских ламп, а стоимость - гораздо ниже.
P.S. изодрал сегодня все руки, меняя лампы габаритных огней. Левая легко поддалась, а с правой умучался. С блоком ABS туда не подлезешь никак. Еле плоскогубцами ухватился и вытянул цоколь...
Инженеры, конструировавшие лампы... Вообщем, не хорошие они люди...