А Ты в гарантийный талон посмотри! Я у себя тоже не нашел бумажки ))) у меня в гарантийке написано: 610 серебристый. Цвет в заводской классификации: 610 рислинг, не столь важно, главное номер! Краска Helios (Mobihel) или то или то!
Люди, подскажите пожалуйста, как в калине хетч снять крышку лючка бензобака. По гарантийному мой цвет 104, но колеровщик хочет подбирать по цвету самой машины. А акромя того самого лючка снять с машины нечего для него. Вот и собрали мужички консилиум у моей машины, но ничего толком не придумали. Прошу у народа помощи.
pinkfloyd, Вот ты заморачиваешся, Калины красят на одной из лучших мировых окрасочных линий, грунтуют абсолютно все машины. А брак бывает у всех, но это не значит, что грунта нет. Забыли крашенные вручную логаны, которые ржавели как волги, или цветущие опель астры. Цех окраски калины обошелся ВАЗ в 89 миллионов долларов. http://steer.ru/archives/2005/11/21/000205.php Хотя если вы так уверенны, что калины красят краской на голый металл, и 13 челноков "Vario-Shuttle" отдыхают, когда кузова красят в белый, то тогда вопросов больше нет.
Скажи пож, что цвет Дыня такой редкий ? я уже 3 месяца ищу баллончик с этим цветом- вообще безрезультативно!!. думал найти кисточку, нашел...цвет нифига не тот.Ладно...купил на разлив краски- опять не тот цвет. я уже незнаю что делать....Просто позарез нужен боллончик "Дыня 502"...может кто покупал ? и цвет совпал, скажите что хоть за фирма была
Drag46,
1) заказать подбор твоего цвета краски.
2) заказать через инет твой цвет.
думаю тебе лучше воспользоваться номером 1)
найди где в твоем городе есть подбор красок, отнеси туда образец цвета (лючок бензобанка, заглушка птф) и получишь банку краски твоего цвета