поставлю вопрос по другому - а где движки беспроблемно моют?
на 07 хочу помыть, а то слишком грязный, ни разу за 5 лет не мыл....
и насчет мойки радиатора аналогичный вопрос...
и Еще столько же не мой
А сейчас по отказам: у братишки на приоре заклинило помпу, результат 8 клапанов погнуло, поршневая под замену. В Кане меняют по гарантии 35т.км машина отходила.
В субботу загорелась лампочка давления масла. Проверил масло, долил до отметки MAX. Все равно горит. Снял крышку маслоналивной горловины, масло там есть и при заведенном двигателе присутствует и работает. Машина не перегревается, посторонних звуков нет. Что может быть? Датчик? Фильтр? Патрубки? Куда ехать, чтобы не содрали кучу денег за работу над тем, чего нет?
Что то машина вообще дурить начала, каждый день какие нибудь фортели да выкидывает.
Похоже датчик фаз, РХХ, форсунки, генератор, Всю подвеску, рулевую рейку под замену.
Клапана что то еще недуром стучат, вроде регулировал не давно, или пальцы это хрен пойми.
Чек загорается, но потом тухнет, была одна ошибка, низкий уровань напряжения, что то типа этого.
На ходу самопроизвольно включился стартер... Сначала испугался непонятного шума. Остановился, скинул клемму АКБ, только после этого двигатель перестал вращаться. Постоял - отошел, поковырялся в проводах и релюшках, но не нашел причины самовключения. Через полчаса поставил клемму на АКБ и номально завелся. В чем была проблема и где искать причину? Может кто сталкивался?