electrodim, абсолютно с тобой согласен, по мелочи не выгодно.
Но у меня рязань-лада от работы 2 минуты езды и есть возможность мыть машину на работе, поэтому и по мелочи тоже их напрягаю)
Сегодня на холостых стал подсвистывать ремень генератора, открыв капот увидел что отслоилось несколько ниток ремня. Менять сразу или можно сотню другую км проехать. Пробег около 24 тыс.
Сегодня на холостых стал подсвистывать ремень генератора, открыв капот увидел что отслоилось несколько ниток ремня. Менять сразу или можно сотню другую км проехать. Пробег около 24 тыс.
Вообще можно и без ремня пару сотен километров проехать
Если авто без кондиционера, то можно просто с собой запасной возить, а если с кондеем, то там нужно опору движка отсоединять. Или как вариант возить с собой короткий ремень.
WADIMka, у меня один раз пара ниток порвалась и так весело молотить ими начало...
Вот и у меня похоже на это.
После стоянки 4 часа из под капота разносилось жуткое шлепанье, долго не утихало. Потом стихло думал ремень каюк. Скорее всего лохмотья оторвались.Купил в Драйвере ремень Continental 6 PK 900. Пусть будет.
Всем СПАСИБО за советы и внимание.
На днях менял радиатор отопителя, скажу так это непедаваемые ощущения . Вспомнил всех инженеров АвтоВАЗа их родственников и чтобы я сними сделала за такое "удачное " размещение радиатора . В общей сложности в одиночку у меня ушло около 8 часов.