Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 14:45   #851
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Andrю}{a, посмотрим будут или нет...
Старый 25.01.2011, 15:07   #852
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
зарезервировал сегодня 11176-33-36, после завтра поеду сдавать четвёрку и делать предоплату 10% вот цену сказали 357500 и вроде как без разницы по утилю или нет.
В другой салон звякнул там 350000 но нет и неизвестно когда будет...

Вот и думаю лапошат меня или нет? Официальной инфо нигде нет.
если бы читал эту ветку, условия утиля, то видел бы, что сдав старье в утиль, на руки получаешь пред. договор, и цена как бы фиксируется на тот момент и тогда уже вероятно можно требовать по старой цене. думаю, надо было сдавать хлам ранее.
Старый 25.01.2011, 15:19   #853
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
если бы читал эту ветку, условия утиля, то видел бы, что сдав старье в утиль, на руки получаешь пред. договор, и цена как бы фиксируется на тот момент и тогда уже вероятно можно требовать по старой цене. думаю, надо было сдавать хлам ранее.
Ну вообщето читал. И как раз советую Вам внимательно тоже прочитать прежде чем такие реплики выкидывать, с НГ хрен там чего фиксируется. А даже если бы и фиксировалось, как то влом мне пешком месяцами ходить... и так тут придётся, как я понял, две недели топать...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 15:21   #854
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Andrю}{a, посмотрим будут или нет...
Ну вот совсем запутался )))
Старый 25.01.2011, 15:36   #855
Легенда форума

Короче так!!! Надоела мне эта котовасия!!! Позвонил на ВАЗ. Сказали цены на утилизацию фиксированные т.е. моя машинка стоит не 357 а 349 !!!! И спросили будете оставлять претензию или нет? Я ответил что пока не буду, поеду после завтра к диллеру и буду разбираться... если не продадут по нормальной цене, буду жаловаться... девушка сказала что это тоже нормульный вариант!!!
Старый 25.01.2011, 16:37   #856
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
что сдав старье в утиль, на руки получаешь пред. договор, и цена как бы фиксируется
У нас совершенно по другому. Многие получали машины по утилю и без пред. договора. Основание для фиксации цены это свидетельство об утилизации.
Мне дали свидетельство, через месяц благодаря настойчивости заключил преддоговор, еще через месяц машина пришла, приехал на своей уехал на калине.
Старый 25.01.2011, 16:46   #857
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11196-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 19 SancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком света
Отправить сообщение для SancheS с помощью ICQ

тож седня звонил на авто ваз, посоветовали заключить пред договор, и спрашивали жалобу буду оставлять или нет
Старый 25.01.2011, 16:56   #858
Самарская ячейка

Andrю}{a, если девушка сказала, тогда да. )
твоя 11176-33-016 - 344(294)тр стоит -
http://samara-lada.ru/photos/salon/price-01.11.jpg - этот приказ никто не отменял.
+3 тр за утиль, вроде бы отдашь.
---------

Вопрос: Цена нового автомобиля приобретаемого по программе утилизации?

Ответ: Для потребителя это будет рекомендованная заводом-изготовителем цена на приобретаемый автомобиль минус 50000 руб.
http://lada.ru/recycling/

Последний раз редактировалось Sanych; 25.01.2011 в 17:08..
Sanych вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 16:59   #859
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
тож седня звонил на авто ваз, посоветовали заключить пред договор, и спрашивали жалобу буду оставлять или нет
я о чем и говорю ПД нужен(а для него видимо утильнуть хлам надо было, но всем водилам это удобно), а дилеры не хотят ПД заключать, заявку какую-то пишут )) давить надо на них.
а в каком виде жалобу оставлять предложили?

Последний раз редактировалось Sanych; 25.01.2011 в 19:33..
Sanych вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 17:04   #860
Самарская ячейка

Andrю}{a, баламут, в профиле 1но авто написал, в тексте другое. запутал.
11176-33-036
11176-33-016

Опции темы
Опции просмотра