Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
зарезервировал сегодня 11176-33-36, после завтра поеду сдавать четвёрку и делать предоплату 10% вот цену сказали 357500 и вроде как без разницы по утилю или нет.
В другой салон звякнул там 350000 но нет и неизвестно когда будет...
Вот и думаю лапошат меня или нет? Официальной инфо нигде нет.
если бы читал эту ветку, условия утиля, то видел бы, что сдав старье в утиль, на руки получаешь пред. договор, и цена как бы фиксируется на тот момент и тогда уже вероятно можно требовать по старой цене. думаю, надо было сдавать хлам ранее.
Сообщение от Sanych
если бы читал эту ветку, условия утиля, то видел бы, что сдав старье в утиль, на руки получаешь пред. договор, и цена как бы фиксируется на тот момент и тогда уже вероятно можно требовать по старой цене. думаю, надо было сдавать хлам ранее.
Ну вообщето читал. И как раз советую Вам внимательно тоже прочитать прежде чем такие реплики выкидывать, с НГ хрен там чего фиксируется. А даже если бы и фиксировалось, как то влом мне пешком месяцами ходить... и так тут придётся, как я понял, две недели топать...
Короче так!!! Надоела мне эта котовасия!!! Позвонил на ВАЗ. Сказали цены на утилизацию фиксированные т.е. моя машинка стоит не 357 а 349 !!!! И спросили будете оставлять претензию или нет? Я ответил что пока не буду, поеду после завтра к диллеру и буду разбираться... если не продадут по нормальной цене, буду жаловаться... девушка сказала что это тоже нормульный вариант!!!
Цитата:
Сообщение от Sanych
что сдав старье в утиль, на руки получаешь пред. договор, и цена как бы фиксируется
У нас совершенно по другому. Многие получали машины по утилю и без пред. договора. Основание для фиксации цены это свидетельство об утилизации.
Мне дали свидетельство, через месяц благодаря настойчивости заключил преддоговор, еще через месяц машина пришла, приехал на своей уехал на калине.
Andrю}{a, если девушка сказала, тогда да. )
твоя 11176-33-016 - 344(294)тр стоит - http://samara-lada.ru/photos/salon/price-01.11.jpg - этот приказ никто не отменял.
+3 тр за утиль, вроде бы отдашь.
---------
Вопрос: Цена нового автомобиля приобретаемого по программе утилизации?
Ответ: Для потребителя это будет рекомендованная заводом-изготовителем цена на приобретаемый автомобиль минус 50000 руб. http://lada.ru/recycling/
Последний раз редактировалось Sanych; 25.01.2011 в 17:08..
Цитата:
Сообщение от SancheS
тож седня звонил на авто ваз, посоветовали заключить пред договор, и спрашивали жалобу буду оставлять или нет
я о чем и говорю ПД нужен(а для него видимо утильнуть хлам надо было, но всем водилам это удобно), а дилеры не хотят ПД заключать, заявку какую-то пишут )) давить надо на них.
а в каком виде жалобу оставлять предложили?
Последний раз редактировалось Sanych; 25.01.2011 в 19:33..