Показатели за пять месяцев 2011 года гораздо оптимистичнее, но это связано с тем, что начало 2010 года было совсем провальным, и на его фоне нынешние цифры выглядят как заметный рост.
Статистика продаж с января по май
Калины завоёвывают Планету!!!
КАЛИН, на самом деле, чисто физически, заметно стало на дорогах в Кр-ске на много больше, чем в прошлом и позапрошлом году. ИМХО. Да это и каждый калиновод на дорогах видит.
Много бываю в командировках. Замечал, что в европейской части КАЛИН в прошлые годы было больше по сравнению с нами. В последнее время и Кр-ск догоняет - и это радует
Правда на Крс-ком форуме это как то слабо отражается?))) Думаю нужна реклама!
У нас тоже самое наблюдаю Вот тока где они на форуме? Что мне теперь визитки под щётки ложить да в рупорт орать
Наблюдал по евространам, там крупную авто, типа крузер, можно встретить на улицах только несколько штук в день. Остальные типа наших калин. Не как у нас!?) Так, что думаю и мы скоро придем к всеобщей эре калин. ИМХО.