Вчера видел Солярис хетч,красивый,седан можно убирать,небо и земля,а сколько он стоит?,на хетче наверное и задницу не бросает,вид- космос,даже намного лучше,чем Хонда цивик,Тупая морда и такая же тупая жопа-это смотрится,но цена не очень демократичная(если не будет в ближайшем будущем лучше,куплю дочке)
Последний раз редактировалось balakin; 26.06.2011 в 00:30..
итого на Фокус: 18660руб, в сравнении с Калиной помойму нормально.
Через пару лет и с солярисом будет нормально, когда появится неоригинал и разборки.
Еще к стоимости запчастей:
лобовое стекло - 14500 руб (без подогрева щеток), калина - 4500 (overtinted, бор)
крышка багажника - 29 579 руб, калина - 3300
почти 8% от стоимости всей машины за крышку багажника - вот он звериный оскал капитализма
Последний раз редактировалось LK11173; 27.06.2011 в 11:20..
по качеству япошки рулят,но корейцы дали обещание,что через 10 лет переплюнут японцев,мне лично очень понравился Солярис хетч,но вот сколько денег,,,
Ну не скажи. Корейцы уже переплюнули япов. Проехался я на одноклассниках японского автопрома( ниссан, тойота ) и корейского( Киа ) По соотношению цена/качество Киа в большом выигрыше. Что касается Соляровского косяка с козлением, поменяют стойки и фиг какая тойота корова сможет ему что-нибудь противопоставить
Ну не скажи. Корейцы уже переплюнули япов. Проехался я на одноклассниках японского автопрома( ниссан, тойота ) и корейского( Киа ) По соотношению цена/качество Киа в большом выигрыше. Что касается Соляровского косяка с козлением, поменяют стойки и фиг какая тойота корова сможет ему что-нибудь противопоставить
автору нужно учиться фильтровать базар, а то на малолетнего дебила смахивает, тем более не надо считать себя умнее инженеров тойоты
согласен, стиль изложения на любителя.
Но скользкие неудобные сиденья, невнятная обивка, и шумка там есть.
Я ездил на разных авто, так вот в гольфе таких вопросов не появится... а он ниже классом
в киа сид, тоже.
согласен, стиль изложения на любителя.
Но скользкие неудобные сиденья, невнятная обивка, и шумка там есть.
Я ездил на разных авто, так вот в гольфе таких вопросов не появится... а он ниже классом
в киа сид, тоже.
Про стиль изложения можно понять автора. Отдал лимон с гаком за "управляй мечтой", а получил ведро, которое не лучше дешевых китайских безделушек. В более дешевых моделях Тойоты, типа короллы, вообще страх, какого современный автопром не видовал( ладно бы цена была не высока, а они ведь просят за свои малолитражки, как за Машины типа Фольцваген Гольф ). Что касается Киа Сид, то в автосалоне Тойоты я не нашел ни одной модели, которая смогла бы конкурировать с дешевым корейцем по эргономике и качеству материалов салона. А для тех кто хочет Камри, уже давно придумали Пассат. Чего люди приключений за свои деньги ищут , не понимаю?