Re: Ну что давайте проведем перепись присутствующих.
Даа, из наших машин на мой взгляд самая толковая. А с иномарками сравнивать глупо. На русских машинах на всех переездил, начиная с 01 модели. Разве что кроме Гранты. Калина у меня хоть и первая, но по соотношению цены обслуживания и качества сборки по-моему самая лучшая модель.
по соотношению цены обслуживания и качества сборки по-моему самая лучшая модель
+++ это точно... плохо в основной массе говорят или зарвавшиеся(зажравшиеся) или те, кто никогда даже внутри Калины и не сидели, не то чтобы поездить/пакатать...
Ездил и езжу на рабочих авто очень разнообразных... и по стоимости как 20 Калин тоже... так что Калина- это выбор больше головой...
Честная машина за свои деньги, а подчас и более...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
плохо в основной массе говорят или зарвавшиеся(зажравшиеся) или те, кто никогда даже внутри Калины и не сидели, не то чтобы поездить/пакатать...
А вот заедаться никогда не стоит. Мало ли как жизнь повернется. У меня и иномарки тоже были, но жизнь так сложилась, что пришлось вернуться к отечественному автопрому. И я безмерно рад, что подвернулась именно Калина, а не "двенашка" или "десятка", как я планировал. Теперь на будущее все чаще задумываюсь брать не подержанную иномарку, а именно новую Калину.
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
в гости... армейский друг в Успенке живет, часто там бываю... фото на аве- берег Кубани в Успенке))) да и сестра с братом в Анапе- так что я почти местный)))
Ладно ребята все замечательно, что говорите! Калина классная машина, Нива тоже=)
Ну не обетом я. Спешу обрадовать теперь у нашей ветки есть прямой адрес интернет: http://kuban.ladakalina.net ... Ура...
ЗЫ. не пугайтесь если я периодически буду приезжать на разных машинах=)
По поводу резины мне проще , седанчик на шипах у подъезда , универ на всесезонке в гараже ( ходьбы полсигареты от подъезда ). Из зимней только шипы , горки и лед заполированный 2-х сантиметровый ( спасибо норду с дождем ). Так что липа не тянет. В середине января к теще на горку раза с седьмого на шипах заскочил. Но без шума было бы конечно здорово.