yuwer, я разместил объяву на 10 сайтах с автообъявами из топа яндекса, за 2 недели 3 звонка и ни одного осмотра, сегодня вышла объява в газете ситуация пока никак не изменилась. так что попробуйте, вдруг найдёте своего покупателя
Терпение народ,моя 4 месяца ждала своего покупателя,а до этого вообще никто не звонил,потом человек приехал и сразу забрал скинул всего 5 тыр на след от домкрата на пороге(11184-33-036 люксоседан 2011 30тыс. км) - 255 тыр ,стояла за 260
мою ласточку сегодня приходил смотреть какой-то клоун с китайским пищащим прибором. прислонил к двери, прибор пискнул, прислонил к крыло прибор тоже пискнул. он с каменным лицом заявляет мне, мол крашеная у тебя вся тачка... подходит к соседней калине (машине моей жены) и начинает этим же чудо прибором тыкать в крыло, которое красилось после ДТП, и говорит, а вот тут всё ништяк - покрашено ровно и видишь какие показания у заводской покраски, а на твоей в 2 раза больше.
если честно, я х.з. чего он там намерить хотел, но осматривал только жестянку, дрыгатель даже заводить не стал. и ещё очень был озабочен наличием запаски
Fantom_NCh, знаешь, надоело смотреть на нищебродов, которые хотят за 150-200 килорублей купить машину с кондиционером, с кучей допов, от одного хозяина, да ещё без косяков по жестянк и ещё хотят чтобы без вложений. а так не бывает с "бушками". ну, и перекупщики с китайскими приборами, куда без них? в итоге отдал дядьке одному из своего города, т.к. и время уже поджимало и 10-20 т.р. погоды не сделали бы.
беру я шкоду октавию своего отца
На днях зашел на авторынок, посмотреть почём продают, спросить сколько за мою дадут. И офигел ...
На рынке стоят нормы полупустые, разных годов за 180-200...
Мою в нынешнем состоянии торгуют 150-160. 175 потолок. Господа, я в шоке и расстроен. Жду май месяц, продажа пока не горит. Авось распогодится.
На рынке стоят нормы полупустые, разных годов за 180-200...
Мою в нынешнем состоянии торгуют 150-160. 175 потолок. Господа, я в шоке и расстроен. Жду май месяц, продажа пока не горит. Авось распогодится.
А что паниковать, я свою перекупам на рынке за 180тр сдал, (по объявлениям вообще никто не звонил), так они за 220тр умудрились продать норму, 2 года назад это было.
Потенциальный покупатель мог бы за 180 у меня на прямую взять.