Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 16:04   #851
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Сегодня при торможении перед полицаем двигатель заглох. Потом завожу все норм работает, хх ровный. Что это, рхх накрывается?такое возможно что при выжиме сцепления как раз включился кондер и двиг от резкой нагрузки заглох?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 17:47   #852
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

ребзя, подскажите. сегодня весь день околачивался на СТО.
причина - халявничает кондер. то отключается, то слабо холодит. замерили давление, слили, залили свежий фреон. фиг. помыли радиатор - фига. раз давление в норме, значит дело не во фреонной части, а в электрике. пришёл электрик, посидел в машинке 15 секунд, включил кондер и со словами "дует же" ушёл. я думаю, может пошёл за инструментом (я всё же доверяю людям). но полчаса ожидания меня смутили. сморю, он проходит мимо, торможу его, спрашиваю чё там с моим кондером. он такой "я мастеру всё сказал". я еле сдержался чтоб его не ушатать так наплевательски относиться к людям это ж надо быть таким ...

вощем, вопрос: раз дело не во фреоне, то в чем может быть?

ПС: посидели с кондерщиком в новенькой калине, так там в принципе примерно так же холодит, как у меня когда нормально, но стабильно

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 18:01   #853
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
ребзя, подскажите. сегодня весь день околачивался на СТО.
причина - халявничает кондер. то отключается, то слабо холодит. замерили давление, слили, залили свежий фреон. фиг. помыли радиатор - фига. раз давление в норме, значит дело не во фреонной части, а в электрике. пришёл электрик, посидел в машинке 15 секунд, включил кондер и со словами "дует же" ушёл. я думаю, может пошёл за инструментом (я всё же доверяю людям). но полчаса ожидания меня смутили. сморю, он проходит мимо, торможу его, спрашиваю чё там с моим кондером. он такой "я мастеру всё сказал". я еле сдержался чтоб его не ушатать так наплевательски относиться к людям это ж надо быть таким ...

вощем, вопрос: раз дело не во фреоне, то в чем может быть?

ПС: посидели с кондерщиком в новенькой калине, так там в принципе примерно так же холодит, как у меня когда нормально, но стабильно
так у меня тоже постоянно то включается,то выключается. Регулятор температуры в крайнем положении,значит датчик температуры не должен участвовать и по логике кондер должен постоянно молотить. В прошлом году на боше такого не замечал, вроде если включался то постоянно работал, а холодил также как и сейчас. Напрягает, то работает, то нет, хоть и кит но все равно чувствуется включение
Старый 14.07.2011, 18:54   #854
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
так у меня тоже постоянно то включается,то выключается. Регулятор температуры в крайнем положении,значит датчик температуры не должен участвовать и по логике кондер должен постоянно молотить. В прошлом году на боше такого не замечал, вроде если включался то постоянно работал, а холодил также как и сейчас. Напрягает, то работает, то нет, хоть и кит но все равно чувствуется включение
дело в прошивке думаешь ты?
*насмотрелся звездных воин

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 20:20   #855
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Не умеет Я 7.2 нормально работать с кондеями, прошивка Нуждина стоковая, которая вообще не понимает кондер. Есть у Paulus`a такая прошива I205DO174_2Cooler_v8 вот она хорошо живет с кондеем, но под КИТ ее тоже править надо.

Последний раз редактировалось X-man; 14.07.2011 в 20:30..
X-man вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 00:30   #856
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Не умеет Я 7.2 нормально работать с кондеями, прошивка Нуждина стоковая, которая вообще не понимает кондер. Есть у Paulus`a такая прошива I205DO174_2Cooler_v8 вот она хорошо живет с кондеем, но под КИТ ее тоже править надо.
во-во, плохо январь с кондером дружит
Старый 15.07.2011, 02:39   #857
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Вот еще одна проблемка, после перехода на Я 7.2
Теперь нада думать как настроить кондер
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 10:02   #858
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

нормально кондер работает
точнее он у мемя с завода не нормально работает )
все время молотит холод ) только если выставить 28 тепла тогда отрубает и гонит горячий ))
но кондеем редко пользуюсь, я больше люблю с открытими окнами кататься.
Старый 15.07.2011, 10:09   #859
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

У меня кондёр тоже так же вроде работает... Пока до красной зоны регулятор не докрутишь, такое ощущение что гонит одинаково холодный воздух.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 10:35   #860
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
У меня кондёр тоже так же вроде работает... Пока до красной зоны регулятор не докрутишь, такое ощущение что гонит одинаково холодный воздух.
у меня также
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра