Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления.
Цитата:
Сообщение от oapv
я говорю про то что штатно на разьем магнитолы приходит этот провод, а горит/ не горит - это уже другое
Отсоеденил все что можно, на белом проводе появилось напряжение в 1,28 V на минимуме и 1,55 V на максимуме. Была сгоревшая лампа прикуривателя. Нашел место где провод белый идущий к БК коротил на массу, но после изоляции и прочих процедур положительного результата нет. Куда дальше копать???
Цитата:
Сообщение от maksut
Отсоеденил все что можно, на белом проводе появилось напряжение в 1,28 V на минимуме и 1,55 V на максимуме. Была сгоревшая лампа прикуривателя. Нашел место где провод белый идущий к БК коротил на массу, но после изоляции и прочих процедур положительного результата нет. Куда дальше копать???
дальше куском провода замыкаем на разьеме МУСа розовый и белый провода тем самым подаем на подсветку 12 вольт напрямую и наблюдаем за процессом - если имеется еще лампа с закоротившей спиралью то она потухнет окончательно. Хуже если действительно где то КЗ
Цитата:
Сообщение от oapv
дальше куском провода замыкаем на разьеме МУСа розовый и белый провода тем самым подаем на подсветку 12 вольт напрямую и наблюдаем за процессом - если имеется еще лампа с закоротившей спиралью то она потухнет окончательно. Хуже если действительно где то КЗ
Вот я и боюсь если КЗ А предохранитель там хоть какой то есть, или проводка сгорит?
Цитата:
Сообщение от maksut
jeka26, чет я поссыкиваю ждать когда палеными проводами завоняет , МУС рабочий пробовал, правда до обнаружения КЗ.
чтоб не ссыкать что от КЗ поплавяться провода, вместо предложенной мной перемычки подключаем лампу ватт на 20 (от стопа) с проводами, она будет как предохранитель! Если в цепи КЗ то она загорится, если все чисто то пропустит через себя ток и даст работать более слабым потребителям
А на МУСе из-за долгой езды ничего сгореть не могло? Мож его вскрыть сначала? Я просто не пойму почему раньше напряжения не было а потом появилось но мизерное