Sерега, проверенно...ни синие, ни красные, ни желтые не дадут эфекта без наклейки типо Street raising, при чем чем наклейка больше, тем больше приход мощи
...про наклейку Мастер Мотор забыли еще...она тоже артефакт +10 л.с.
в какой стороне света сие озеро? и в чем собственно заключается "покатание"? кольцевые гонки? просто покрутиться? прямая на время? может фигурное катание?
Прочитал все и понял что вы, други мои, ни хрена не смыслите в тюнинге, иначе бы знали, что больше всего дает эффект - срезанный один виток на пружине подвески, и нереально громко орущая огромных размеров нахлабучка на выхлопную трубу, и еще спойлер размером с хвостовое оперение МиГ-29. И если уж совсет крутяк делать - то еще и розочка в оргстеклянном набалдажнике на рычаге переключения коробки передач. А вы тут брызговики спарко, красные, синие, зеленые. Тьфу на вас! Одно слово - дилетанты!)))
Crusade, тэг-тэг)))) йа где-то читала подобный прикол про тюнинх вазовских тачег с большим количеством мата)))) ать найти бы где ща - выложила бы))
з.ы. ну у меня огромных размеров нахлобучка на глушак))) но я так, половичком обычно на дороге прикидываюсь)))
з.ы. ну у меня огромных размеров нахлобучка на глушак))) но я так, половичком обычно на дороге прикидываюсь)))
...нахлобучка видимо отличительная деталь представительниц уфимской ветки использую ее как парктроник...
оооооо...посмотрела на дату регистрации на форуме...моей белке 1 год
Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Яndex, Раз уж тема предполагает....мы (одноклубники) тебя когда-нибудь увидим тебя вьявь? А если прокатишь ( хм, какое двусмысленное совечко) ,то готов и помолиться (а то всё никак не соберусь)
...эээ...встречи практически всегда по понедельникам бывают, а я плаваю в пн., чт. и вскр, и работаю обычно до поздна...не получается никак... но ооооч.хочется попасть (тоже двусмысленно ) на встречу...хотя хвастаться по машине нечем собственно, все стандартно...