Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Как долго? Я видел как-то у древнего москвича, как их производили, там огромное количество деталей, деталей для производства деталей, обучения, новой логистики, согласований, сертификаций, и прочего. Одна сертификация в год выльется.
Я не об этом. Сначала обещали начать продажи ЛКР в конце 2012г., а теперь речь идет уже о начале 2013г. Чем меньше изменений, тем меньше времени на их внедрение требуется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вятич
Это что за экономия?
Еще не ясно, экономия ли. Все зависит от количества функций, выведенного на 7' экранчик.
у Автоваза сейчас задача удержать обновленную калину в сегменте 10-13 килобаксов,а к этому ценовому сегменту уже вплотную подошла гранта-люкс,
как только у гранты появится новый тип кузове(универсало-хетчбек) так и калюсика обновят. Но обновление будет минимальное. Покупателю останется выбирать гранта люкс или калина рестайл
это мое личное,частное мнение.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от UgyHel
А по каким критериям оцениваете "логаноподобность"?
Уныло, серо, неоригинально. Но это мое понимание кому то может и нравится такая панель, а кому то вообще важнее совсем другие аспекты авто нежели интерьер и/или экстерьер
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan-P
Будет вам новый интерьер
Ну вот, а мне не верили ! Жаль что за основу грантовская взята конечно :( (имхо)
Цитата:
Сообщение от Ivan-P
вместо 2 DIN-овой грантовской поставят 1 DIN-овую магнитолку с мп3
Лишь бы встроенная уже наконец то была - по настоящему штатная музыка соглашусь с Darkon, надоели эти съмные панельки такую я и сам мог купить, а штатная должна органично вписана в интерьер быть
Цитата:
Сообщение от Ivan-P
Не могу ответить на этот вопрос, так как не я выдаю тех.задания на проектирование панелей приборов
Странно все это.я как раз рассчитывал на 2-х диновую магнитолку.однодиновую я себе и так возьму.и она будет не Ваз.2-х диновая просто хорошо смотрится в передней панели.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
1 дин или 2 дин не принципиально по моему. Я бы вот чего хотел управление музыкой на руле ! хотя вряд ли нам такое светит :(
И удобно и водитель от дороги не отвлекается в общем одни плюсы
Цитата:
Сообщение от ладьянаб4
как только у гранты появится новый тип кузове(универсало-хетчбек) так и калюсика обновят. Но обновление будет минимальное. Покупателю останется выбирать гранта люкс или калина рестайл
Вообще по опубликованным срокам Гранта -хэтч запланирована аж на середину 13 года,почему так Ваз его знает.я предполагал что увидим мы её осенью этого года.как запускаются нормальные производители.тогда и выход ЛКР в начале 13 года выглядит логично.Но судя по всему легли под альянс и будем мы в этом году смотреть на изделия альянса.видимо растущие продажи инок затмили мозг вазовским маркетологам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
1 дин или 2 дин не принципиально по моему. Я бы вот чего хотел управление музыкой на руле ! хотя вряд ли нам такое светит :(
И удобно и водитель от дороги не отвлекается в общем одни плюсы
Это вряд ли лов- кость должна быть дешевой
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов