ABTOPuTET, Не надо вспонимать правила которые ты меняешь, ведь меяешь их ты на свой страх и риск. " Мануалы не просто так пишутся", а если твой ИМХО используется значит твое ИМХО остается. Как то так моё ИМХО.
Тут спорить глупо, так как надо знать точные данные о режимах работы мотора и среднюю скорость. Я сужу по своей, потому что у меня смешенный цикл город пригород. Если с новья у меня был один расход то ближе к 10 тыкам он понизился. А если брать городские циклы езды то расход от 9,5 до 11 бывает хотя по трассе от 5,8 до 6,5 причем на газу.
Тут спорить глупо, так как надо знать точные данные о режимах работы мотора и среднюю скорость. Я сужу по своей, потому что у меня смешенный цикл город пригород. Если с новья у меня был один расход то ближе к 10 тыкам он понизился. А если брать городские циклы езды то расход от 9,5 до 11 бывает хотя по трассе от 5,8 до 6,5 причем на газу.
Я про городской цикл говорил про 9,5 л. По трассе конечно меньше.
Тенденция такова - если я езжу по дороге, которая короче, но на которой очень много светофоров (через каждые 20-30-50 м.) - то расход где-то на поллитра-литр больше, чем если ездить по дороге, на которой светофоров мало. Но так как она длиннее - то в итоге один фиг, заправки до полного бака хватает дней на 8-10.
брат более 7 лет на немцах работает. общается с официалами.
масло говорит поджирают когда двигатель выкручиваешь ну и када спидометр кладешь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
наверно да вредит. сам так не ездю и ни кому не советую. а брат на рабочих авто тем более
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.