Ну в любом случае для ночёвки в конкретной палатке нужно с собой кучу вещей брать. Я уже несколько лет подряд езжу на городской турслёт, который 3 дня в июне идёт, и ночевать там как раз в палатке приходится. Так вот я там сплю в спортивном костюме, на двух матрацах и под двумя одеялками, и, знаете ли, не жарко.
mityamir, всё, конечно, от конкретного места зависит. Хотя лес есть - лес. Турслёт у нас как раз в 20х числах июня проходит, и я бы не сказал, что они в последние года не жаркими были. Но там речка рядом, может из-за неё под утро такой дубак...
Алексей Сергеевич Матвеен, В машине не теплее... На открытие охоты в конце августа ездием, прошлый год ночевал в палатке, на надувном матрасе в ватном болоневом костюме)))
mityamir, всё, конечно, от конкретного места зависит. Хотя лес есть - лес. Турслёт у нас как раз в 20х числах июня проходит, и я бы не сказал, что они в последние года не жаркими были. Но там речка рядом, может из-за неё под утро такой дубак...
в прошлом году (если память не изменяет 4-5 июня) были в Белгороде с ночевкой, спали в палатке, причем у нас напроч сдулся матрас и оказались, что спим на земле... ну и ничего, не замерзли...
итог... что же вы так драматизируете ночевку в платке...ну не февраль месяц
Возможно моя ошибка была в том, что я там один спал Я ж не против палаток. В конце концов когда как не летом в них спать? Просто нужно правильно к этому вопросу подходить. Если под палатку накидать достаточное количество травы и спать на туристическом коврике в спальном мешке, тогда всё будет гуд. А дальше уже варианты.