Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 20:51   #851
Освоившийся

Вес репутации: 15 Николай 11173 не успел проявить себя
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Привет всем! Что то заморочился я не по фигне! Сегодня, заводя машину, как обычно выжимаю сцепление снимаю со скорости, ноги в снегу были, короче как то не ловко повернулся, нога соскользнула и педалька со всего маху п....данулась об ограничитель! Я думал всё, приехали, да ничё, вроде норм, заглянул туда, нифига не понял конструкции, (на семёре всё гораздо проще было) , видимых повреждений вроде не заметил, ничего не отвалилось короче, в пути тоже вроде норм. Вот я хотел узнать, каковы последствия от такого резкого "сброса" педали??? Или мона не волноваться, ничего страшного не случиться?

Добавлено через 39 секунд
да, в этот момент машина не была заведена.
Старый 05.04.2012, 21:14   #852
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай 11173 Посмотреть сообщение
мона не волноваться
именно так.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 23:02   #853
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Николай 11173, коля! е мнить... хватит заставлять нас нервичать, я чел старый и мне волноваться нельзя так за тебя и твою калину)))) после такого серьезного случая как минимум авто надо вернуть заводу изготовителю для устранения такого серьезного косяка как соскакивание ноги с педалей))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 04:48   #854
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
надо вернуть заводу изготовителю для устранения такого серьезного косяка как соскакивание ноги с педалей
или приклейте на педаль и ботинок липучки
Старый 06.04.2012, 06:31   #855
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
кресла чем крепятся.
Обычной шестигранной головкой толи на 8 толи на 10 откручивал.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 10:16   #856
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

aland, не, меня больше интересует какой звёздочкой суппорт открутить. Я когда менял салонный фильтр, то купил набор звёздочек откручивать, но это внутренние звёздочки, а на суппорте и ещё кое где наружние звёздочки, то есть как головки. Они продаются отдельно в биби и все покупать нет смысла, там несколько размеров я так понял нужно, а вот какие не знаю.
android25 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 11:09   #857
Освоившийся

Вес репутации: 15 Николай 11173 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Николай 11173, коля! е мнить... хватит заставлять нас нервичать, я чел старый и мне волноваться нельзя так за тебя и твою калину)))) после такого серьезного случая как минимум авто надо вернуть заводу изготовителю для устранения такого серьезного косяка как соскакивание ноги с педалей))))))

Ахахахаха)))) Рассмешил!!!

Добавлено через 1 минуту
Не женатый я, думать больше не о чем!!! Вот и за машину, как за жену переживаю!!!)))
Старый 06.04.2012, 11:30   #858
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Не женатый я, думать больше не о чем!!! Вот и за машину, как за жену переживаю!!!)))
ну да. хошь не спать - женись, хошь зае..... - купи машину.
сори за флуд
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 11:35   #859
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет всем! Что то заморочился я не по фигне! Сегодня, заводя машину, как обычно выжимаю сцепление снимаю со скорости, ноги в снегу были, короче как то не ловко повернулся, нога соскользнула и педалька со всего маху п....данулась об ограничитель! Я думал всё, приехали, да ничё, вроде норм, заглянул туда, нифига не понял конструкции, (на семёре всё гораздо проще было) , видимых повреждений вроде не заметил, ничего не отвалилось короче, в пути тоже вроде норм. Вот я хотел узнать, каковы последствия от такого резкого "сброса" педали??? Или мона не волноваться, ничего страшного не случиться?

Добавлено через 39 секунд
да, в этот момент машина не была заведена.
кстати у меня у друга сын так же на калине сделал, нога соскользнула и потом после этого у него появились какие то щелчки в коробке когда вот он сдаёт назад, потом нажимает на сцепление, а передача ещё включена и машина катиться назад. На ладасервисе сказали там чего то поломалось, но не критично и ездить можно, только щелкать будет. Так что не так уж и безобидно всё это...
android25 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 12:14   #860
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
когда вот он сдаёт назад, потом нажимает на сцепление, а передача ещё включена и машина катиться назад. На ладасервисе сказали там чего то поломалось, но не критично и ездить можно, только щелкать будет.
Сие есть неисправность, которая должна быть устранена.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра