Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 15:01   #851
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка для ЛКСников)))

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
так ты сам его раскритиковал, вроде через дырку все на генератор будет течь в дождь! Чел на ЛКС который его ставил куда-то пропал, на форуме есть тема про эти капоты, но она как-то тоже мертвая, я за ней слежу!
Это я не я был)
Я единственно что хотел там улучшить это "жалюзи" с калхозить что бы при дожде закрывать!В Живую капот зачетный место у меня не было его взять с Тотти.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 15:04   #852
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Обвес "TMS (ТМС) комплектация 1" тюнинг ВАЗ 1119 Калина мне нравится, но дорого
А мне задний бампер не нравится, стоковый лучше, еще бы выхлоп двойной, ваще кайфово было бы.
Старый 25.11.2011, 15:19   #853
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Это я не я был)
Я единственно что хотел там улучшить это "жалюзи" с калхозить что бы при дожде закрывать!В Живую капот зачетный место у меня не было его взять с Тотти.
если с постройкой гаража обломаюсь в следующем году, поеду в Тольятти за железками для коробки и капот пощупаю)) На картинках в инете как-то он не очень
Старый 25.11.2011, 15:27   #854
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dism2a, вблизи он нормально выглядит, после покраски зачетно будет смотреться, единственное, что мне не очень понравилось, так это надпись АВР, ее надо убирать.
Старый 25.11.2011, 15:48   #855
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, вблизи он нормально выглядит, после покраски зачетно будет смотреться, единственное, что мне не очень понравилось, так это надпись АВР, ее надо убирать.
покрасить пластик нормально очень сложно, проще и дешевле его пленкой затянуть, и от камушков следы не будут оставаться! именно так и сделаю, если куплю
Старый 25.11.2011, 16:05   #856
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Молдингов на дверь что нет.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 16:48   #857
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Странно, почему расход то меньше будет у тех, у кого Евро меньше?
вроде чем ниже евро, тем больше смеси мозХ разрешает подать в цилиндры?
от того и проще новичкам ездить на Е-2, или Е-0, тк на Е-3 многие глохли просто напросто?
На е3 глохнут не из-за стандарта Е3 , а из-за недореализации нормального процесса апгрейда двигателя на е3(достал реально , на горячую с 3 раза заводится, именно на горячую ,прошиться скорее всего надо)
Ничего странного ели немного знать суть процесса. СО\СН это зло(вредная херь от которй и кислотные дожди другая шняга) , а что такое СО ???? Это продукт который недогорел, с точки зрения химии и физики тепловой энергии при соединении первой молекулы кислорода выделяется намного больше нежели со второй (а иногда окислы дожигают затрачивая дополнительную энергию) . И именно по этой причине КПД двигателя в котором норма Е меньше на затраченный литр бензина куда больше . С повышением нормы евро смесь всегда обедняется(надеюсь термин всем знаком) путем излишней подачи воздуха для лучшего сгорания всего топлива в камере сгорания без выделения в атмосферу всяких шлаков. Есть вариант турбировать двигатель , при этом варианте давление в цилинде повышается и смесь горит быстрее успевая догорать и лучше происходит смешение бензина и воздуха + к этому многие используют нестандартные распылители , повышенное давление топлива на форсунку, и углубления в поршнях дабы воздух с бензином равномерно перемешался и много много чего для повышения КПД. Как то так вот.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 18:11   #858
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

а меня все больше посещают мысли.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9554149-0879.html
nikon вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 18:44   #859
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Капот AVR по заказу делается и без надписи, если нужно.
А Вообще... http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...port/roman045/
Чел говорит что всё отлично по зазорм ставится и упор капота Техномастеровский ставится и всё норм.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 18:54   #860
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

капот такои тут недавно САВА за 4000р продавал.
nikon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра