так ты сам его раскритиковал, вроде через дырку все на генератор будет течь в дождь! Чел на ЛКС который его ставил куда-то пропал, на форуме есть тема про эти капоты, но она как-то тоже мертвая, я за ней слежу!
Это я не я был)
Я единственно что хотел там улучшить это "жалюзи" с калхозить что бы при дожде закрывать!В Живую капот зачетный место у меня не было его взять с Тотти.
Это я не я был)
Я единственно что хотел там улучшить это "жалюзи" с калхозить что бы при дожде закрывать!В Живую капот зачетный место у меня не было его взять с Тотти.
если с постройкой гаража обломаюсь в следующем году, поеду в Тольятти за железками для коробки и капот пощупаю)) На картинках в инете как-то он не очень
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, вблизи он нормально выглядит, после покраски зачетно будет смотреться, единственное, что мне не очень понравилось, так это надпись АВР, ее надо убирать.
покрасить пластик нормально очень сложно, проще и дешевле его пленкой затянуть, и от камушков следы не будут оставаться! именно так и сделаю, если куплю
вроде чем ниже евро, тем больше смеси мозХ разрешает подать в цилиндры?
от того и проще новичкам ездить на Е-2, или Е-0, тк на Е-3 многие глохли просто напросто?
На е3 глохнут не из-за стандарта Е3 , а из-за недореализации нормального процесса апгрейда двигателя на е3(достал реально , на горячую с 3 раза заводится, именно на горячую ,прошиться скорее всего надо)
Ничего странного ели немного знать суть процесса. СО\СН это зло(вредная херь от которй и кислотные дожди другая шняга) , а что такое СО ???? Это продукт который недогорел, с точки зрения химии и физики тепловой энергии при соединении первой молекулы кислорода выделяется намного больше нежели со второй (а иногда окислы дожигают затрачивая дополнительную энергию) . И именно по этой причине КПД двигателя в котором норма Е меньше на затраченный литр бензина куда больше . С повышением нормы евро смесь всегда обедняется(надеюсь термин всем знаком) путем излишней подачи воздуха для лучшего сгорания всего топлива в камере сгорания без выделения в атмосферу всяких шлаков. Есть вариант турбировать двигатель , при этом варианте давление в цилинде повышается и смесь горит быстрее успевая догорать и лучше происходит смешение бензина и воздуха + к этому многие используют нестандартные распылители , повышенное давление топлива на форсунку, и углубления в поршнях дабы воздух с бензином равномерно перемешался и много много чего для повышения КПД. Как то так вот.
Капот AVR по заказу делается и без надписи, если нужно.
А Вообще... http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...port/roman045/
Чел говорит что всё отлично по зазорм ставится и упор капота Техномастеровский ставится и всё норм.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/