И достаточно стабильно, к сожалению. Пробка РБ обмерзала только в путь... До фатальных последствий разрыва радиаторов не дошло - спасибо хреновым шлангам подогрева ДУ - они сдались первые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты что считаешь, что нельзя сдать несправный автомобиль в автосалон?
Купив весной, сдать почти через год?))) Ибо косяк главным образом - зимний...
Для этого надо быть очень богатым юристом. Но они на калинах не ездят, предпочитая "фашистов".
Итересно, а для чего владелец (пусть даже бывший) Логана, который ни когда не имел своей Калины на калинофоруме создает тему о дадежности Калины?! Для того чтобы доказать себе, что он не зря переплатил лишние 100 тыр за ВЕХу автомобилестроения? А может просто потролить решил ради развлечения?
Посмеялся от души! Ты приверженец марки Рено вдруг забеспокоился о ВАЗе, ценю твой юмор! Однако ты этой темой лишний раз доказал себе, что зря переплатил 100 тыр за Логан, который кстати, уже продал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Я так понял, что калину покупать весной-летом низзя?)))) Бо за 14 дней мая помянутый косяк никак не проявится.
От чего же я первую свю как разз под первое мая и купил и все сней было хорошо!
Посмеялся от души! Ты приверженец марки Рено вдруг забеспокоился о ВАЗе, ценю твой юмор! Однако ты этой темой лишний раз доказал себе, что зря переплатил 100 тыр за Логан, который кстати, уже продал!
непродавал я логан, хотя предлагали недавно 270, брал в 2008г за 330 где там мои 100тыщ переплаты потерялись максимум 30ка
непродавал я логан, хотя предлагали недавно 270, брал в 2008г за 330 где там мои 100тыщ переплаты потерялись максимум 30ка
Ну в подписи то у же не Логан, как раньше, а деньги ты точно 100 тыр потерял, считай правильно! Хотя это твои деньги и мне до них нет ни какого дела, но вот то, что ты создал такую тему это наводит на определенные мысли!