Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
А.С., Сегодня показывал видео коллегам, так один мне указал на то что тринашка все таки пошла юзом. Присмотрелся сам и действительно, примерно полтора метра протащило ее с заблокированными колесами. На YouTube тоже видно, даже в качестве 360р.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
тринашка все таки пошла юзом
Все именно так. Но раз пошла тема про АБС, то мне сегодня правильно на работе сказали, что редкий, но мастеровитый водитель может практически имитировать работу абс, тормозя частыми мелкими рывками, параллельно выводя газом машину по нужной траектории. Но это все же не то. Есть же электроника. Тут уже не вопрос о том, что кому-то не нравятся электронные примочки, тут речь о том, что заменить человеком нельзя.
Александр_56, Ну просто звучит относительно абсурдно, бананы и кефир, акция протеста. Вот что-то нет у меня полной уверенности, что банан или бутерброды могут задать промиллей.
Александр_56, А случаи ложного освидетельствования вот именно из-за кефира/йогурта/бананов/бутербродов были? Я вот на завтра ем бутерброды или мюсли с молоком. На посту ничего не выявили )