В Сигаево есть удаление вмятин без покраски удивительно это же деревня или село. Как-то пользовался такой услугой, осталось точка на солнышке видно, но вмятина была с 5 руб. и острая как от удара дверью соседней машины.
Саник, Сигаево вроде уже к Сарапулу относят, как район. Мне тут вообще предлагали нагреть в гараже место удара и попробовать руками с обратной стороны выгнуть. Плохо только, что там ребро есть - не получится скорее всего. Сегодня посмотрел более внимательно - всё таки есть царапины, хотя и неглубокие. Не ясно, получится ли их с помощью полировки замаскировать.
tagel, сам получал вмятину в дверцу багажника. На первый взгляд просто вмятина, но через год присмотрелся начала отслаиваться краска и заметна ржа (участок под эмблемой ладьи).
Саник, А у тебя с АБС или без? Если без, то странно обычно такое бывает если цилиндрик в суппорте клинит. Если с АБС то дело скорее в нем, попробуй отключить и снова проверить, у тебя вродь там на работе стенд есть?
Дело было .... в Иж-Ладе, по гарантии меняли вакуум с ГТЦ и не прокачали торм.систему, прокачал и все в норме и техосмотор прошел. Теперь тормоза цепкие это радует, а расход топлива нет бортовик показывает 9,9 л на сотню. Если с дизелем не получится, то подумываю о газе.
Ну все, я уже минут 15 как дома)) Пришлось немного попутешествовать...оставил папку в машине tagel, а он от нас отстал, заблудился и навигатор его повел через воткинское шоссе и объездную, поэтому нам с Саник, пришлось развернуться и ехать на Воткинское, ну а потом обратно меня к Иж-Ладе(живу я тут рядом). В общем все хорошо вроде дальше должно быть, они дальше нормально выехать должны)