"У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними."
Не смешнее болидов формулы "логан".
Там смысл поста был в неприязни или БОЛЬШОй любви.
Жевать начнём по пятому кругу ? Металл такой же как и в Калине , оцинковка сейчас наверное на всех автомобилях выпускающихся в России . четыре покрышки запихивал в багажник и петли не мешали , а длинномеры и пардон навоз на дачу в салоне не вожу . Покупал своё авто за 448 т в полной комплектации ну ни как не за пол ляма . Извозом не занимаюсь и потому ручки задних дверей мне пофигу . Мне прежде всего комфортнрость езды по нашему бездорожью ну и качество и надёжность т.к убивать время в общении с упёртым автосервисом по гарантии нет желания .
Да, отличный отчет. С проблемой замка столкнулся давно. В парке уже на четырех машинах такая беда приключилась. Но лечили мы её установкой электропривода. Решить вопрос таким методом, в голову не пришло. :oops: (А ведь это гораздо дешевле) Вот только боюсь, что рублёвые монеты могут дефицитом стать :D Спасибо автору. Купил недавно се данный шедевр французского автопрома)) теперь начинаю с ним играться по мелочам. Неделю ездил с открытым багажником, слава Богу запаску не стырили. Потом каким то чудом закрыл багажник и ездил с закрытым. Думал уже покупать новый замок, как наткнулся на эту статью. Итог. Набор надфилей 115р + 1р =116р цена вопроса. Напильники отдал сервису в подарок т.к. около 3 часов пользовался их тисками и инструментом)) Думаю если займусь установкой соленоида замка(для открывания с пульта) сотворю подобный отчет.
Взял отсюда.
Мдя,надёжность и качество просто поражают.
Смешны уже упреки относительно Логана стали... никак Вазоводы его в покое не могут оставить... наверно это тайная ЛЮБОВЬ заставляет все возвращатся и возвращатся к обсуждению оного. Может действительно это ВЕХА?) Так Калину даже на логанофоруме не обсуждают, как тут Логана в 100500ой теме.
не ну минусы то есть у всех машин..логан не исключение раз на нем свет клином сошелся)) мне вот другое интересно..почему кидая ссыкли с логанофорума о его поломках и неисправностях наши гуру никак не комментят калиновские поломки?
и второй вопрос..почему на форуме логановодов нет своего вика?
ну нет таких людей что продав логан иль сандеру пересели на калину и спорили до хрипоты о том что калина лучше? там есть вообще люди пересевшие с логана на калину? или бывшие владельцы этих машин навсегда потеряны для ваза всвязи с так любимой тут промывкой мозгов?
мимо первого подъезда идти буду и если увижу таксиста на логане спрошу про то как он смотрит на то что его считают тут ушлепком и промытым..
Ушлепками Логановодов никто не считает, отдали они свои деньги, их право. Это нам тут кое-кто пытается втереть, что Калина хлам, а Логан вечный автомобиль, не имеющий косяков. Да ещё и цены какие-то смешные называет. Они уже давным давно столько не стоят. Поэтому не конкурент он Калине и нечего с ней сравнивать, слишком разные ценовые ниши. Пусть с Солярисом, Лачей или Тиидой сравнивают. Только там у Логана, боюсь что кроме дорожного просвета преимуществ не останется.
Ушлепками Логановодов никто не считает, отдали они свои деньги, их право. Это нам тут кое-кто пытается втереть, что Калина хлам, а Логан вечный автомобиль, не имеющий косяков.
есть посты тут где почти впрямую говорится о неполноценности и чуть ли легкой степени шизофрении о людях кто купил логана...приведите слова вика где но обзывал калиноводов непоноцеными и промытыми? мне больше всего личная неприязнь не нравица что тут сквозит...инэт спор переростает в обзываловку и чмырение друг друга.всего лишь железки..все они выполняют одну и туже функцию за разные деньги...нахрена считать чужие деньги и следить за слюнями чужими? да было бы все так отлично у калины ребят очередь была бы не на год и не на два...ведь оооочень не дорого же...и вполне надежно правда?
у меня на спортаже тоже есть врожденные косяки и что теперь? идти на форум кашакаев и там орать что вы ушлепки дороже нас на 200тыр а ездиете и ломаетесь также и что вы промытые шильдиком? ну смешно же.