Чёто нереальные отзывы!!!Хотя если на этот пробег 3 диска тормозных поменять то скорее всего бегают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от X-man
АБС увы не для наших дорог.
Благодоря ABS я избежал серьёздное дтп так что зря так говоришь.И могу уверенно сказать потому что ездию ездил и на скоростях в поворотах и по кочкам если знаешь всё про работу абс то она только друг человеку)))
Свои 100 тысяч тормозные так же отходят если не насиловать!
Это гражданские колодки для активной езды,например как для меня с пробегами исключительно по трассе это актуально!
Тормозные диски буду менять на Торексы как родные приедут!
Добавлено через 10 минут KGM, разные ситуации с АБС,я недавно был на грани фола из за АБС,хотел понтануться перед девчонкой знакомой напугать ее,на скорости на нее поехал и тормоз в пол,тапка начала судорожно бить на ногу) в итоге испугались оба))))
Свои 100 тысяч тормозные так же отходят если не насиловать!
Это гражданские колодки для активной езды,например как для меня с пробегами исключительно по трассе это актуально!
Тормозные диски буду менять на Торексы как родные приедут!
Добавлено через 10 минут KGM, разные ситуации с АБС,я недавно был на грани фола из за АБС,хотел понтануться перед девчонкой знакомой напугать ее,на скорости на нее поехал и тормоз в пол,тапка начала судорожно бить на ногу) в итоге испугались оба))))
Да всякие моменты с абс бывают.Лучше как ты сделал не рисковать конечно.Тем более потом обоим пугатся.))