дураков везде хватает за всех думать не сможешь . не ты так в тебя
Совершенно согласен. У нас с друзьями на троих на три машины за 5 месяцев 6 ДТП, во всех мы правы (4 раза догоняли в зад, и 2 не соблюдали боковой интервал), а ощущения этой правоты нет, ибо по 3 случаям денег нет до сих пор...
Последнее ДТП вообще было бредово. Девочка на мазде решила с крайне левого(!!!) ряда московского шоссе уйти в крайне правый. Товарищ, который ехал по второму ряду, заметил в зеркало её маневр перестроения в третий ряд и намерение подрезать и его, всвязи с чем, даже попытался остановиться, дабы девочка всё-таки проскочила. Но она не хотела ждать, да и вообще смотреть, поэтому въехала товарищу средней частью прямо в кенгурин. Учитывая крепость сего приспособления и её скорость (около 80-90 км/ч) была благополучно отброшена назад влево и срикашетила в переднюю и заднюю двери... В обшем снесла она всю левую сторону на митсубиси у моего товарища... Ладно кенгурин был, поэтому морда не сильно пострадала (не считая поворотника).
Но сам факт такого водятелства... Девочка ещё пыталась обосновать, что она не виновата и вообще ей надо было вправо, а её не пустили...
Вчера в районе 22:40 позвонил мне наш одноклубник которые ездит на Калине Млечный Путь 99 г\в...сообщил мне о своей аварии на ул.Фрунзе (напротив КОКСА) попросил привезти ему аварийный знак....
Во время того как он стоял...мимо проехала клубная калина белого цвета...начало номеров на 0...не остановился...хотя такой калины нет в городе больше и он приезжал на встречу и фотки вроде все видел---можно было бы остановиться спросить не нужна ли помощь!
Столкновение было с ВАЗ 21093,от удара 9-ку бросила на бордюр...виновник 9-ка за рулём которого сидела девушка!
В 9-ке на заднем сидении сидел ребёнок в детском кресле...от удара кресло вылетело через боковое стекло,но ребёнок слава богу остался в салоне...у ребёнка сломана ключица...у самого же водителя царапины от осколков стекла!
В 01:30 закончили оформление...после чего вызвали Эвак. загрузили машину и поехали отвозить машину до СТО!
После отвёз его домой!
Повреждение у 9-ки:Помято заднее левое крыло,разбита задний левый фонарь,разбито стекло задней левой двери!
Повреждение у Калины:Капот,бампер передний на 5 кусков разбит,ПТФ разбито,разбит бОчок омыв.лоб.стекла,треснут расширительный бочок,оба крыла,разбита передняя права фара,радиатор - вмятины(течь),оба лонжерона (правый лонжерон согнут сильно скорее вырезать и другой варить),смещение телевизора (юбки),повреждён генератор,смещение правой и левой оси(колёса коснулись крыльев) и самое главное и жестокое.....смещение всего ДВС и КПП...скорее КПП треснуло...Вскрытие покажет!
Вытекла вся ОЖ и масло!
Где он найдёт эти оригинальные крылья и вообще запчасти это жесть!
Во время того как он стоял...мимо проехала клубная калина белого цвета...начало номеров на 0...не остановился...хотя такой калины нет в городе больше и он приезжал на встречу и фотки вроде все видел---можно было бы остановиться спросить не нужна ли помощь!
!
я надеюсь просто не заметила... вряд ли бы не остановилась если поняла что это одноклубник..
главное что с людьми все относительно хорошо.. у детей кости быстро срастаются хотя ключица для ребенка оч тяжелая травма,
.начало номеров на 0...не остановился...хотя такой калины нет в городе больше и он приезжал на встречу и фотки вроде все видел---можно было бы остановиться спросить не нужна ли помощь!
Если намёк на меня... То машина вчера уже 7 часов вечера стояла на стоянке... А я была в песочнице
Жесть, жаль калинку...
В очередно раз подтвердился тезис о неискоренимости идиотов на дороге. Ну кто им продёт права в бардачке этим девочкам, не сморящим по сторонам(((
Сегодня днём произошла авария на 67м километре обводной дороги города Самара. За рулём зелёной Приоры был мой отец, он ехал из деревни гружёный прицепом и на этом участке дороги двигался со скоростью 50 км в час. Во встречном направлении на автомобиле 2107, двигалась супружеская пара лет эдак 55-60 и их автомобиль как позже выяснилось находился в Не исправном состоянии, в частности по подвеске. На этом участке дороги имеется колейность и как-бы ямки. Семёрку, со слов моего отца швырнуло сначало в одну сторону, а затем на встречку, прям на авто моего бати. Итог, машины в хлам, прицеп в хлам, новый шкаф который предназначался мне в хлам. Водителя и пассажира семёрки увезли на скорой, у моего отца ушибы, ссадины и сломано 4 пальца на левой ноге.
Последний раз редактировалось Андрюшка; 18.06.2010 в 01:06..