Всем привет! Хочу облагородить торпедо и прочие пластмассовые изделия кожей. Нужен термофиксирующийся клей. Не могу найти, кто проделывал подобную операцию подскажите где клей покупали.
евгений564, Это рация не для такси Нет таких раций. А дальнобойный канал 15С. Конфисковать и даже досматривать рацию по закону обычный гаишник НЕ ИМЕЕТ право. Это могут только сотрудники радиочастотного центра. И вообще в списке документов которые водитель должен возить с собой нет этой лицензии, т.е. сотрудника ГИДББ по этому вопросу можно смело слать лесом. Хотя её наличие я считаю необходимым в любом случае, ибо в жизни всё бывает.
Это рация не для такси Нет таких раций. А дальнобойный канал 15С. Конфисковать и даже досматривать рацию по закону обычный гаишник НЕ ИМЕЕТ право. Это могут только сотрудники радиочастотного центра. И вообще в списке документов которые водитель должен возить с собой нет этой лицензии, т.е. сотрудника ГИДББ по этому вопросу можно смело слать лесом. Хотя её наличие я считаю необходимым в любом случае, ибо в жизни всё бывает.
я с такой рацией работал в такси, возможно 15 СЕ, нужна ксерокопия лицензии