машина раза 3-4 глохла без причины и один раз пропадала педаль газа(е-газ).
Решено, завтра запишусь в поладавто по гарантии, не буду тянуть до то, пусть смотрят.
И это правильное решение )) Требуй б/пл. диагностики, за процессом необходимо наблюдать лично, дабы втихоря они тебе ошибки ЭСУД не потерли ...
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
испытал на себе 95 экто лукойл , машина заводится с полпинка , и тд , на 92 роснефть не разу не заводил с первого раза
Однажды на Лукойл рискнул заправиться АИ 98 Экто5 ... Все думаю - сейчас взлечу ... и облом, все же какая гадость, какая гадость этот Лукойл у ТЦ Суворовский! Всегда заправляюсь 92 на Роснефти у Химмаша или на ул. Революционной, стиль вождения - агрессивный ))
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
могу предположить что это датчик ДПРВ (он же датчик фаз).
Отказ датчика фаз, как правило, сигнализируется лампочкой "чек" на приборке.
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.10.2012 в 23:02..
Proudek, На этапе обкатки твоя машина не может кушать 5 литров на сотню.
Тем более, что езда в основном по городу (так?)
Машина раскатается к 10 тысячам. раньше не получится. У всех по разному. +, - 2000.
Ездий без особых гонок- будет расход гораздо меньше.
Если на трассу выезжаешь- обнули проедь хорошее растояние. потом проверишь расход на бортовике.
у меня тоже бодрячком. прошивка спорт. 8 клопов)))
имхо, могу предположить что это датчик ДПРВ (он же датчик фаз). Proudek, расскажешь что сервисмены говорят, когда скатаешься в ремонт
Proudek, с расходом бензина приостутствии неисправностей пошлют тебя лесом по гарантии. скажут на газульку жми меньше. а вот с глюками педали должны разобратся
Proudek, с расходом бензина приостутствии неисправностей пошлют тебя лесом по гарантии. скажут на газульку жми меньше. а вот с глюками педали должны разобратся
да со всем могут послать на самом деле...)) если стабильной ошибки не будет, то сбросят и отправят домой...
Proudek, на счет большего расхода я бы проверил ДМРВ, методики проверки есть на форме... а с е-газом проблемы полюбому в контактах...проверить соединения под капотом, у педали и массы....обжать иголкой контакты в фишках можно еще попробовать....в худшем случае проблема в жгуте, вроде как меняют по гарантии если докажешь что не олень...)