Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 6
Цитата:
Сообщение от Айван Белью
Может и без суда ДВС поменяют? Шанс есть, а под громозеку расточиться всегда успеем!
Ну мне поменяли, и что? Так же стучит. Знал бы - старый стал точить, а то что там в новом кроме этого? Может еще какие косяки? Может помпа бракованная или ролик или еще что...
Ладно хоть генератор старый остался..
Цитата:
Сообщение от Айван Белью
Может и без суда ДВС поменяют? Шанс есть, а под громозеку расточиться всегда успеем!
Для этого нужна экспертиза, которая тоже неизвестно что покажет. Экспертиза от 35 тыс. + месяц без машины ))
А потом они скажут: нет и все, надо - судитесь. То что суд признает данный дефект существенным - бабка надвое сказала.
Добавлено через 1 минуту Lexandr, если машина на гарантии - можно попробовать вернуть деньги либо обменять на новую.
Цитата:
Сообщение от IDOL
если машина на гарантии
увы, уже как почти год в свободном плавании. мне даже двиг меняли на 31 тысяче без пройденного ТО-3, но там ИПГ был вменяемым и письмо на ВАЗ сыграло свое дело... вобщем не важно.
jeki44, У вас приоромотор, с ним есть варианты по-интереснее, нежели биться с гарантийщиками по замене поршней. Можно договориться с ними по замене поршней на свои, напр. СТК или полнотелые 124ые
Satmaster56, точить? Не очень хочется, да и ресурс двигателя какой будет!? Вспоминаю я девятинку рабочую: 170 тыс до капиталки отъездила.
А можно ли требовать замену двигателя?